最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
简历-面试-看你的是否符合
一般两类人群:1、参加过软实力学习的学员;2、没参加过软实力学习的人员。提交一份自己的简历;之后会有一个面试。面试是由你要应聘到的部门的主管来面试你,相对轻松,简单的交流,看你与公司的匹配度高不高。然后让你等通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖南软实力教育科技有限公司

面试了职位:小学教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询先笔试,有作文考试
先笔试,有作文考试,然后试讲,最后谈工资待遇,然后十几天试岗的时间,听课。整体感觉容易,具体就看工资了吧。
面试了职位:学而思小学数学老师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试小学数学老师终面
提前准备几道小学数学题目,在台上声情并茂地讲解给大家听,要想象你是在给小学生讲题,而不是面对着一群找工作的人和HR。。。要懂得发挥一些肢体动作的作用,比如欠身,拉近和学生的距离。
面试了职位:培训师 - 北京
面试:新东方负责招聘的hr很专业
一共经历了两轮面试,第一轮由hr负责,询问了我个人的优点和对自己性格的判断等问题,根据我的履历和表现圈定了适合我的岗位;第二轮由部门主管负责,问了我对岗位的理解以及大学时做的最成功的一件事等等,比较随意亲和。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方还不错的一次经验面试
通过网上公众号得知这次机会 首先是经历了助教组长的电话面试 然后是等待通知 面试通过后 进行了长期两周的助教培训 学会了很多知识 1.为什么选择这里 2.之前又在哪里实习 3.如果学生之前发生了冲突如何解决 4.你觉得最大的优势是什么 5.你的缺点 是什么
Q:如果学生之前发生了冲突如何解决
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方一面hr视频面比较轻松,二面主管面有难度。
hr视频面比较轻松,大概就是常规问题,需要思考一下的问题是:为什么在今年疫情这个情况下选择留学顾问这个职业?主管面压力比较大,除了常规问题之外,问了很多关于性格上的问题: 1. 西游记师徒中觉得自己比较像谁? 2. 觉得自己是内向型还是外向活泼型? 3. 作为销售,你觉得智商重要还是情商重要?觉得智商情商自己各占多少? 4. 日常生活中是有什么喜欢做的事?具体说一下?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南卫培教育中心市场营销面试很好,共1轮面试
挺好的,人事很专业,沟通也很愉快,公司发展还是很不错的,方方面面都有跟我讲解到,非常认真负责,希望能过,太想找一份稳定的工作好好发展了,
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方内部推荐面试老师要求很严格
面试老师很看重口语发音和授课的思路逻辑,也会关注试讲的流畅度和气场。其他软性素质方面主要看教学经验和意愿度。
Q:你为什么想来新东方
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:长沙新航道一辈子不会去的机构,本来看着有名气,基本礼貌都没有。
试地点在平和堂,先去的22楼做了一套托福的题,笔试过了和人事吧谈的还行,但是告诉我没有招基础英语老师,也没有招初高中英语老师(我想说几个月过去了你们无忧上还挂着这两职位呢)。 然后就让我去做助教,又去了18楼助教主管出差不在让她助理给我先谈谈,这个助理全程我面试回答问题的时候拿着我的简历和题目挡着在后面看手机以为我不知道吗? 也不知道她听进去多少,最后就说他们主管不在让我回去等通知。没有下文了最搞笑的事,几天之后收到人事电话,不是告诉我面试结果,而是喊我去面试,呵呵。 然后我就说去面试过了不知道结果,他就说帮我问问,于是又没有下文了连基本尊重和正常管理程序都没有,我一生黑呵呵,以后考雅思也绝对不会去培训。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:理科教师 - 长沙
面试:雅智教育咨询在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:助教 - 长沙
面试:长沙新航道先过去填表 然后做了一套托福阅读卷子
先过去填表 然后做了一套托福阅读卷子 难度一般我觉得 因为我没有做过托福 错了三个 要求只错两个 然后笔试过了 就去面谈 谈了以后就复试 和另外一个校区负责人面谈 面谈差不多就谈薪资 看我是本科学历又没有经验 所以2500底薪 500绩效 没了 然后转正工资还没说 呃呃呃呃 我觉得这是一份压力很大的工作 学生考不过雅思托福 你也脱不了干系 扣你的钱吧
2轮面试:填信息表、笔试