最近更新时间:2019-11-08 17:20:20
面试了职位:培训师
负责招聘的hr很专业

一共经历了两轮面试,第一轮由hr负责,询问了我个人的优点和对自己性格的判断等问题,根据我的履历和表现圈定了适合我的岗位;第二轮由部门主管负责,问了我对岗位的理解以及大学时做的最成功的一件事等等,比较随意亲和。

金虎山摆件区域总监
你好,有相关面试的题目吗~
水澜
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
金星录音笔西点师
楼主为什么从前公司离职的?
月牙湾烧烤炉督导
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:教师 - 北京
小学英语教师试讲面试
首先试讲10分钟自己准备好的课件,试讲主要注意以下几点内容: 1. 不要出现语法错误,不管是ppt内容还是试讲时自己的口语内容。 2. 不要紧张,气场要强,足够自信。 3. 逻辑性要强,有自己的讲课逻辑和思路,不要被面试官的问题带跑。(面试官有可能会在你讲的过程中提问,也有的是在全部讲完之后提问) 4. 口齿清晰,声音洪亮,说错没有关系及时改正就好,但是不要停顿不要有太多语气词。 5. 尽量把自己准备的内容完整的讲完,你讲的好,面试官就不会中间打断。
1轮面试:留作业
Q:因为我算是转行,所以面试官问我为什么要转行?做本来的工作工资会比转行要高很多。
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
面试了职位:助教 - 北京
注重临场反应,懂得机变。
助教就是要处理老师和学生,老师和家长等之间的关系,需要进行良好的沟通和互动。面试官线上面试先个人陈述,再进行小组讨论。整个过程还是比较容易的。问了如果上课了后如果老师还没来如何处理等问题,就是考你的应变处理能力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
新东方