最近更新时间:2019-06-19 21:26:37
面试了职位:培训师

今天下午两点在中关村初试,教室里面有各种应聘不一样学科的面试人员,先笔试,然后到小屋子里面做人力部的面试,自我介绍加试讲。可能是分数够高,口语比较好,虽然试讲很烂,5分钟就被打断,说我不是试讲而是分享经验,但还是叫我即可前往中关村总部见项目负责人二面。 本来选了分数最高的阅读,但是试讲的部分还是乱七八糟,人力提的建议,马上就忘记了即使在走去的路上想了很多遍。而且专业老师会很一针见血的指出我的缺点,差不多就是你这样讲完学生还是啥都不会。我也很懵逼,以前没有这方面经验,在网上找了试讲视频,也很鸡肋。我以为就是把自己的学习方法说出来就好,但是根本就不是这样,你的学员基础可能很差,可能看不懂是什么意思,我说的方法技巧对于他们来说就是火星文。因为长期积累后,不是在用技巧而是自己的实力去答题了。 而我上一次上雅思辅导班还是在高中,老师也很直接说出“你不适合做培训类的工作”。ok,whatever。但是暗示我你的留学经历和高分让我可以给你马上签协议培训,越快越好,4-6周之后就可以一对一,其实我是很懵逼的,这么快?新东方缺老师?我以为会是一周之后,而且还买了去广东玩的机票,因为感觉没戏。然后老师知道后就说,你还有心思玩?我为什么不能玩呢。最后告诉她最晚周五给她答复,因为还要面试一个韦博英语。 哎,初涉职场,自己就跟一个小白兔一样,紧张到我觉得老师已经想让我离开了但是还是不得已让我培训一样,这就是我的面经。希望其他的小伙伴多看看教学视频,不要像我一样零互动,傻里傻气的。

面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 天津
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错。
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错,校长很专业很准时,提问了过往的工作经历和培训经验,然后还耐心的解答了我的问题,但对于工作内容还没有详细介绍,不错的一次面试,等待复试中~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:少儿英语老师-实习生 - 北京
英语成绩和授课经历很重要
面试官是几位资深英语老师,主要让我进行十分钟左右的英文课试讲,然后进行提问。全程比较放松,因为以前有过类似授课经验,直接用上去就好了,面试官很奈斯,问的问题也是在教学过程中比较常见的,好好准备了就不难。
Q:如何让学生保持对课程的热情?
面试了职位:销售顾问 - 北京
销售顾问面试
面试问题: 1.3年的职业规划; 2.为什么离职; 3.上一份工作的主要内容; 4.上一份工作的业绩成果; 5.上一份工作中遇到的问题,如何解决的; 6.上一份工作的数据转化率以及留存人数; 7.上一份工作的留存人数如何去跟踪; 8.我对学习规划师的了解; 9.期望的薪资; 10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。
面试了职位:培训 - 北京
一共三面
一共三面,第一面人力资源的一个人和你聊,问了各种问题为何辞职、职业规划、个人介绍、工作职责范围再提问,聊了一个多小时,通知第二天二面,二面是一个专业经理,聊对业务的了解,假设情景作答,又是一个多小时,三面的人力领导极不负责态度很差,在本人面试过程中无任何不礼貌之处,她却当场接打电话数次,十分钟就让我离开了。 事后通过她的手下,一面的hr给我布置作业,一天内完成一份三个月活动的策划还要ppt版,还有一份长图海报,活动内容简介并不充分,让我自己想象。紧赶慢赶一天内完成后交过去,周四时说视领导忙碌情况周五给我答复让我等回复,然后就再也没有理我。我周一再去问hr,hr给我说那位领导看不到她想要的模型(布置任务时只说要包括活动内容、策划、时间,根本没有设计建立模型,信息完全不对等ok?)不问就不带回复的?都最终面了,之前都把网上招聘信息撤下了,呵呵,合着就是骗我的策划和ppt吧?厉害厉害。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训师 - 北京
负责招聘的hr很专业
一共经历了两轮面试,第一轮由hr负责,询问了我个人的优点和对自己性格的判断等问题,根据我的履历和表现圈定了适合我的岗位;第二轮由部门主管负责,问了我对岗位的理解以及大学时做的最成功的一件事等等,比较随意亲和。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新东方