最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

已选:

实习生(1)

清空已选条件

面试了职位:实习生 - 苏州
友善的HR,愉快的聊天
刚开始抱着很紧张的心情前往公司,一进门,前台会提供一张申请表,填完之后,刚巧HR出来,接上我和表格去了会议室面谈。 聊天比较轻松愉快,除了几个基础的问题以外,还问了过去的兼职经历和帮助,另外题外话也聊了不少,后来成功申请到了这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
思睿教育咨询

面试了职位:运营 - 苏州
面试:苏州杰尔创企业管理咨询有限公司运营面试很好,共1轮面试
让等电话,6点之前,去面试在时候有10个人
2022-07-07 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)好好准备,多体现leadership和proactive
这是很早之前的一份面试,时间是2017.10基本流程就是先群面,之后经理面,再par面。不过当时因为时间紧张,所以一天内完成了所有面试流程。1. 群面很简单,先自我介绍,然后所有人选出自己觉得印象最深刻的人。我当时被选上了,虽然最后没被录取。2. 之后是分组case study。case纯英文,尤其要注意控制时间。之后进行presentation,别的小组可以提问。我认为这主要体现你的团队协作能力以及领导力。3. 再之后就是进行现场笔试(之前网申已经有过一轮了,但是怕作弊)4. 完成笔试后就是par+manager面。具体的问题有为什么选择普华,未来职业规划,以后什么打算,有没有收到其他三家的offer等等老生常谈的问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:苏州智华盛企业管理咨询有限公司有目标,有自信,面试就顺利!
我是经过了两轮面试的,其实也不多,主要就是简单的自我介绍,这一块儿没有自我介绍经验的,可以参考面试的岗位有个侧重,然后面试官这边会说一些公司的基本情况,问你胜任这个岗位的优势,照实说,自信一点就好了! 学习兴公司,会比较注重个人发展意愿。
Q:你觉得你应聘这个岗位的有事在哪里?
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:泰思管理咨询别致的面试经历,受益匪浅
老板的思想是现在很少企业家拥有的,很有温度的一位老板,很想加入这样一个公司,办公环境也很好,期待面试反馈。
面试:科锐咨询科锐国际人力资源公司苏州分公司
科锐国际人力资源公司苏州分公司园区 星湖街地铁站附近 实习生面试 industry招聘方向 问了简历相关问题
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询面试官很有逻辑,循循善诱
一开始电话联系到我,了解完我的经历后问我的职业规划,挂完电话后发了公司资料到我邮箱。过几天后查看了资料后,回复现场面试的时间。现场面试很轻松,主要是职业规划方面的内容。
飞云山签字笔后端开发
面试了职位:景观设计 - 苏州
面试:时代工程咨询设计管理面试:景观设计。有了很好的初印象,整体难度不算高,没通过。
要考手绘
2023-03-28 发布
面试了职位:AC(助理顾问) - 上海
面试:mango associates方法梳理,结果导向,自我销售
一  面试部门经理: 1、介绍负责的行业、客户; 2、个人年度回款; 3、遇到的困难以及如何解决; 4、最后为何会选择这个行业。 二 面试CEO聊聊人生,对以后的规划。
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 群面还是能体现出水平的
参加的是群面,分析案例,小组讨论然后逐一用英文论述。在很短的时间里确实能反映逻辑思维水平,冷静分析事物的能力。多看一些群面经典案例应该能有帮助。
面试:科锐咨询面试主要还是要积极主动
总之问题集中在过往经历和motivation这两块,主要还是销售性质,所以说建议大家准备好满满的热情以及优秀的抗压能力,还是很重要的。