最近更新时间:2024-06-14 10:00:00
珠海世纪鼎利通信科技股份有限公司

面试了职位:后端开发 - 珠海
面试:魅族感觉没戏。
感觉没戏。2轮。二面简单介绍了一下项目,性能优化方案,然后问了2个非技术相关的问题,第一个计算3点15分时针和指针的夹角,第二个问题计算一下当前珠海上空有多少辆飞机。第一次遇到这样的问题,瞬间懵逼。
面试难度:面试难度未评价
喜欢玩王者的程序员
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族Java面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍项目经历问了手写hashMap,项目中碰到的问题怎么解决的。Redis应用场景,分布式
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海纳睿达科技有限公司面试氛围超棒,公司发展潜力巨大
我挺喜欢纳睿达的面试氛围,从HR的电话交流、约面试、现场面试等都体现了专业素质,一场面试完后感觉学到了很多东西,他们也很耐心地向我介绍公司的情况。发展潜力很大,是我一直都很向往的高新技术、创新创业的“明星”企业,受到了国家、省里、市里领导的重视很赏识。很荣幸能加入和大家一起加油,拼搏~
路过的汉堡
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:汉胜Hansen面试:质量管理/测试。整体感觉不错,面试难度一般,应该是通过了。
笔试就是写参观园区之后的感受,然后就是从1写到300,从300写回1。面试是群面,问的问题很常规。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:手机软件测试工程师 - 珠海
面试:魅族面试时一定一定要自信
先来一位经理面试,问过往经验和手机测试的问题,包括对手机菜单的熟悉程度,大概聊了快1个小时。然后笔试,先是3道智力题,后面都是软件测试的理论题,个人感觉不难。笔试一个半小时后又来了另一个经理复式,先了下我笔试的答题内容,然后也问了一些过往经验和理论知识,最后就谈薪资和入职时间了,全程大概3个小时。
面试了职位:Java - 珠海
面试:魅族这次面试感觉结果还不错
问了很多基础问题,和很多中间件,以及线上出异常等不大好排查的情况。希望可以进入吧,毕竟是一家比较大的公司。
面试了职位:产品运营实习生 - 珠海
面试:魅族魅族产品运营实习生面试
一面群面直属领导和部门总两个人,大家拿到一个说明国内老龄化的题,让我们出一款相应的手机产品。自我介绍+讨论+陈述老套路,紧接着叫几个人留下。二面部门总和领导二对一,问各种关于之前经历,对手机理解,为什么选这个岗位等等问题。三面温柔可人hr小姐姐就问问要求,工作了解,能实习多久,之后职业规划什么的。
面试了职位:用户运营 - 珠海
面试:魅族hr的面试有三次
会有一次电话面试,之后再到公司,会安排职位相关负责人与您面试,之后大领导会跟你谈薪资条件,一般都会压你,最后就是他们觉得满意的话,会有hr最后再给你一次电话沟通,谈细节。这三次时间会拖得比较久。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联合网络通信有限公司校招面试以为很难,其实很简单
先在网上投的简历,然后就收到电话通知,去现场听宣讲参加面试。就安排了两场简单的和hr的面试,就通过了。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:魅族自动化测试面试的经验
先是组长面试,后面是部门负责人面试,开始的面试是需要答一份题目,然后hr简单的向你了解下个人信息,个人家庭情况等
Q:主要是你会什么语言,脚本,框架