最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试我差点笑出来
面试我差点笑出来,成聪这个公司老板面试的,俩小时,首先一顿批评求职者,然后一顿吹嘘自己的公司,不看作品,只要想去都可以。还说什么人事也学写代码,6天就学会,呵呵呵,自己产品做啥样自己没数吗? 面试第一次遇到这么**的,竟然还能新三板上市,最后祝福贵公司入股的员工都发财,嘻嘻。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
湖南成聪软件股份有限公司长沙分公司

鸳鸯谷空调 区域总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:创博龙智面试:Java。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面就hr面,就简单谈了一下项目。和我说要培训四个月,感觉有些抽象
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙谷雨信息科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,未能通过。
说一下你理解的面向对象 我拿了动物举例子 , 我理解面向对象我说没有用到过 ,但是知道它是用classLoad去实现的我说这个用得少,所以答的很模糊我说索引,看sql的执行计划,分库分表和必要的时候添加冗余字段我说不可以,他说你确定吗? 我还是说了不可以但可以通过get方法去调,然后我自己回家尝试了确实也是不可以多线程技术和前端异步调用我回答不能(好家伙,我就一个实习生这样加班.....)面试就这样 , 不通过
Q:说一下你理解的面向对象
2023-09-18 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
天狼星光盘数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南航天捷诚电子装备有限责任公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,期待有个好结果。
面试第一印象很重要,然后第二面全英文,第三面情景自由发挥。第四面当地经理面试 比较简单,但是要正装出席 称之为试装,最后还要有一个全英文笔试。多学习呀!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-21 发布
巴黎岛的守塔
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:凯士达面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试的是技术PLM项目经理,面试我的是技术总监和公司老总,主要是聊我以前项目实施。通过聊天,我感觉到公司在这块领域有一支很强的技术团队,这对于我个人发展也比较有帮助。公司也开了20多年,公司整体技术水平还是很不错的,有很多硕士,也有博士。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南强智科技有限公司面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南拓维云创科技有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
外包,最多给到11,不考虑了
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
天之林地订书机组长
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南星汉数智科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果没机会。
面试官挺Nice的,问了技术基础,就是自己能力不够
2023-11-22 发布
富士山磁铁副总裁
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:湖南新航动力信息有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
确定是外包公司,感觉现在是缺人的时候
2023-10-19 发布