最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:质量管理/测试 - 烟台
面试质量技术员岗位。
HR先简单问一下情况,而后质量经理会询问一些专业知识,测量工具使用,图纸识别等,整体感觉不算难,稍微提前准备一下就没有什么问题。
Q:产品是好的,好的产品,这两个让你选,你会选择哪一个?
面试了职位:质量管理工程师 - 烟台
面试要求专业度高 英语要求较高
面试官是人事部和质量部老大组成 人事主要关心之前的工作经历和薪资之类 质量部主要考验专业知识和英语水平 技能要求较高
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:IATF转版变更了哪些内容
爱尔泰电动机械(烟台)有限公司

面试了职位:生产制造部 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司先宣讲、笔试、面试、小组讨论,就ok了。
主要是学校不行,二本院校,笔试题量比较大,300+道选择题,面试就问简历上的一些项目经验,群面是奖学金分配的问题,活跃点就行。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:操作工 - 上海
面试:上汽集团会问一些基础的问题哈
不难 会问一些基础的问题哈 有班车工资一般 活不累 没什么可说的了
面试了职位:其他设计职位 - 烟台
面试:麦特汽车服务股份有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮是技术副总,先自我介绍,然后聊以前工作内容,适当提问,问的问题有深度,自我介绍最好照实说,别太夸大,第二轮总经理面试,跟第一轮一样的套路,这公司啥岗位都要总经理把关,呵呵。
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)一轮面试。
一轮面试,没怎么问,就问了实习经历,我同学还是英语口语面试,我啥都没问,问我是不是接受在深圳工作,我说最好在西安,离家近,他们很惊讶。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件面试不难,面试官很和气。
不是单独面试。一起面试三个人,面试官很和气,全程面带微笑。搞的自己不是很紧张,问了几个简单的问题,就ok了。
Q:曾经工作过的公司。
面试了职位:焊接工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司一轮压力面
一轮压力面,快速提问各种问题,需要你提前对自己的专业、简历、职位有所准备,会有英语面试,准备一些读书、体育、家乡等话题,只要沟通流畅能自圆其说,专业对口,放轻松去面试就行。
面试了职位:底盘设计 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司面试是十点,但提前开始了,还好早去了
面试是十点,但提前开始了,还好早去了,到了等候室,有二十来个人,问个哥们说是,就过了一个,瞬间感觉要凉了。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:北京现代早上八点到北京现代大...
早上八点到北京现代大厦,我记得面试地点在20层 5个人一组进行群面 中间有英语自我介绍环节 有4个面试官和一个翻译 面试官都是韩国人
Q:为什么想来现代工作? 有对象吗? 职业规划?
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
面试:上海通用东岳汽车有限公司硬件工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一些综合类问题总之,但是难度不大但是,体检会刷人,警惕薪资一般,需要倒班研发岗主要在上海,烟台基本没有研发
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:浦项(烟台)汽车配件制造有限公司面试难度中等,前后三轮
第一轮直属领导+HR;第二轮直属领导+部门长;第三轮总经理没有笔试,都是简单交流,难度中等。但是整个面试跨度较长,前后持续了一个多月。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
Q:对我们公司的了解。