最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 长沙
感觉还行,应该可以通过吧
进去先问有没有项目经验和演示项目,做了套卷子,感觉不怎么靠谱,题目很简单。
Q:线程的处理问题,其实就是考同步锁啊
湖南成聪软件股份有限公司长沙分公司

木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
飞雪山庄泫金剑培训研究
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:凯钿软件面试:C/C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
一面 主要是问一些关于C++的基础知识,以及在学校的校园经历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
公司一进去有点像网吧,黑黢黢的,进去就填写个人资料,然后会给你一套逻辑题,说是达到分数要求才有后续面试,我没达到没有经过面试。有个人和我一起面试的,也没达到要求。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
花园书立高级翻译
面试了职位:U3D - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司面试:U3D。感觉不是很好,难度由浅入深,没通过。
面的是U3D岗位,进公司写了一堆背调信息,然后给你一张测类似测智力的奇怪题,没技术笔试,非常离谱。
2023-08-23 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
无名
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试:凯士达面试:销售经理。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
开始是人力资源和我电话沟通,面试是销售经理,主要问我一些制造业行业相关的东西,让我介绍一,二个自己从前销售比较印象深或者大单的项目经历。总体来说面试还比较简单。面试后不久人力资源就和沟通了薪酬的事情,还比较符合我的要求,面试通过了。感觉还不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
面试:智信联行Java面试很好,共4轮面试
问得比较基础,感觉还行
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
文芙轩可乐主管
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验很不好,hr提前30小时告知我面试官有事,面试时间需要改,我说我快到公司了,她就说那就算了,我过去的时候实际上是有人在面试的,我填完面试表,等了半小时还是没人来面试,问前台说要再等半小时到一小时。我就直接走了,hr不能提前规划好时间吗?我按时按约定到达面试地点,要我再等一小时,谁能接受?要么就约晚点
2023-09-15 发布
大大怪
面试了职位:Java - 长沙
面试:北京腾信软创科技股份有限公司长沙分公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有面试,某某女士说:“3年经验,薪资7.5K,需要现场面试,您考虑吗“笑死长沙三年经验7.5,试用期3个月,80%, 公积金长沙最低
面试难度:面试难度未评价
2023-12-05 发布