最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

关键词

已选:

UI设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:UI设计师 - 武汉
人事管理上也感觉比较混乱。
比较传统的工作形式,传统的工作环境,人事管理上也感觉比较混乱,不过面试官还好,虽然冷冷的,但谁也没有刁难谁。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
大学问网

金虎山玩具测试工程师
面试了职位:董事会秘书 - 武汉
面试:面试:董事会秘书。体验感还不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-03 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
Nashiro
面试了职位:数据仓库 - 武汉
面试:武汉四维空间科技有限公司面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我介绍简历上的工作+项目SQL优化和kettle使用场景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是没过。
软通外包到华为的,叫去做笔试题,做完出结果后约华为的面试官,一面技术面,问的比较基础,mysql和threadlocal这些,然后就是项目经历,然后是项目主管面,问了薪资和能不能加班之类的
2023-12-09 发布
学者城胶带全栈工程师
面试了职位:绩效考核 - 武汉
面试:森果面试:挺好的,在等结果
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布