最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

关键词

面试了职位:程序员 - 武汉
感觉公司还是一般般,不过面试全套都有。
收线找那个公司不容易,然后一去了公司就是做面试题,有冒泡,有string的基本理解,有拆箱装箱,那时候我基础都忘记的差不多了,不过感觉面试题不是很难,准备一下,或者基础好的话,过了是没问题的,然后题目做了之后就是技术主管过来聊了聊,然后就是他们老大,不过我等了他们老大很久,感觉也不是很尊重人呢。
面试了职位:网页设计 - 武汉
公司很不错。很融洽。
公司很不错。很融洽。很有发展。
面试了职位:UI设计师 - 武汉
人事管理上也感觉比较混乱。
比较传统的工作形式,传统的工作环境,人事管理上也感觉比较混乱,不过面试官还好,虽然冷冷的,但谁也没有刁难谁。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
大学问网

M7星云牛奶美体师
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉天喻软件股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是没过。
面试官态度很好,全程场景题.没问八股
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
w问的很基础
2023-12-11 发布
少侠
面试了职位:数据开发 - 武汉
面试:武汉悦畅联科技有限公司面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
面试没通过,我是约的下午六点半面试的,到公司之后,我看大厅里面,基本上人都是满的,估计都在加班,人事带到会议室,填了下表格,然后等部门负责人来面技术,大概聊了十几分钟吧,主要是需要懂数仓开发,大数据集群搭建,因为他们是自己搭建的Hadoop集群,团队目前有三个人,我之前没搭过集群,我们公司有运维团队,所以缺少这部分的经验,人事反馈没通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:出纳。体验感还不错的,整体难度中等,面试结果无反馈。
面试官是一位男性 感觉很专业 是真的认真在招人 问的问题都很实际 公司体量很大工作内容比较多 担心面试者无法承接工作最后给我的建议 也很真诚 让我有很多启发
2023-12-11 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
宋家宁
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:传神面试:项目经理/主管。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
通过Boss直聘投简历的,公司主要做英语-中文,已经中文到小语种互译。价格不高,所以利润率低然后我说了自己的薪资,和HR聊了20分钟吧。公司可能觉得我要的工资有点高吧,所以最后没有要我,
2023-10-05 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
2023-12-10 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-09-19 发布
金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
2023-11-07 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-03 发布