最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:银行 - 北京
【银行】面试经验分享
一轮面试,结构化的,五位老师坐在前面问你一些情景问题,
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
Q:比如与客户发生争执,遇到投诉,结合简历问下你愿不愿意会地方工作。
中国免税品

简单的红帽
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,有一定难度,希望能有个结果。
1. hashmap的一些问题
Q:1. hashmap的一些问题
2023-12-07 发布
小鑫
面试:白龙马云行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
一面视频面试 刚开始做自我介绍,问了对社保和公积金的要求,是否可以加班。面试内容讲解了项目中主要工作,技术难点,遇到的线上问题问了springboot的语法,redis的分布式锁等
2023-11-25 发布
看看学看
面试:白龙马云行面试:Java。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
问了一些算法的题,比如大根堆排序,还有分布式ID的策略,回答的不好,感觉挂了
2023-12-07 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫中性笔讲解员
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:北京普盛食品销售有限公司面试:人力资源经理/主管。面试还好,确实有一点难度,告知通过了。
第一轮是销售公司总经理面试,了解一些工作经历等实际情况第二轮是总部人事行政部面试,较为专业,了解了绩效、劳动关心方面的相关问题
2023-10-24 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:国金集团面试:功能测试。面试还好,整体难度不算高,希望能等到好结果。
还可以不是很难 就简单问问专业
2023-10-19 发布
王逸民
面试:白龙马云行面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该是没过。
一面自我介绍技术成长最有帮助的项目,学到了什么技术?pulsar对比其他中间件?pulsar的性能吞吐量、可靠性?和rabbitmq的对比呢?pulsar的实用场景、优点场景:金融、物联网、互联网等领域,适用于计费统计、数据同步、异步解耦、流数据处理延迟消息的实现?大批量的消息如何去解决?实时性消费如何做?大批量实时性消费?分库分表提升性能如何去做的?索引如何去提升速率?缓存一致性?本地缓存、redis、数据库?如何一致性?使用redis的队列功能实现有哪些本地缓存,如何使用
2023-10-12 发布
bugs
面试:白龙马云行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,期待有个好结果。
技术面试还是挺考虑底层的,自我介绍,项目介绍、基础知识,mysql、redis、分布式锁
2023-11-14 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布