最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

非常坑的公司和面试
面试体验极差!!! 群面一组淘汰了表现非常积极的同学 感觉hr都不知道自己要招什么人... 之后的单面也极度不尊重人 部门的人看着经验完全不足 很多采购专业知识都不知道 一通瞎问 薪资待遇非常一般 之前的同学的朋友在这里工作过 他说到现在没涨多少💰 直接给我劝退了 承诺的提高薪资就是说说而已 并且进去会做一些老人不愿意做的费力不讨好的工作 就是天天做excel 说会尝试解决北京户口 但是根本没几个名额 会留给了有关系的人 工作压力据说也非常大 说的不加班 但是做不完你还是需要做的.... 宣称是央企 但是其实是个国企
面试感受:不好;面试难度:简单
面试就改了好几次时间
面试就改了好几次时间,非常不专业,面试时还会被插话非常不尊重人,面试者也一直滑手机.....
面试了职位:买手 - 北京
面试过程比较顺利,感觉不错。
面试比较顺利,询问以前的工作经验等问题,有实际相关经验都比较容易通过。就是面试时间比较长,HR,部门经理,总监等层层递增面下去,重复问题多,比较累。
中国免税品

啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
水星杂志架美工
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:SKP CHINA面试:人力资源主管。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
挺好
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
真武门明泉衣商务经理
面试:白龙马云行面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,个人感觉没戏。
主要还是对应届生太苛刻了,很多东西可能只有去背了之后才能学习到
2023-12-27 发布
Arlo
面试:北京兰格电子商务有限公司面试随意,工资不高
两轮视频一轮技术面并不关心简历上的项目和技术经验,随口问了几个八股文,聊了二十分钟结束;二面领导简单聊几个话题然后定薪,工资压得很低,十年定薪16k。领导更关心钢铁行业经验,说对技术没什么要求,公司找外包7、8千的也能干。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室多屉柜活动销售
面试:白龙马云行面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-16 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
对应届生还是没有要求的很严格,不需要很深入的理解,主要看你项目经历,校园的成绩和经历,再者就是问一些基础学科。对八股文要求没那么高,不问微服务
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
黑猫
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:白龙马云行面试:测试工程师。过程不太愉快,难度递增,结果被pass掉了。
感觉不太行
2023-10-28 发布
任明月
面试了职位:会计 - 北京
面试:国美,国美电器面试:会计。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能通过。
财务领导问一些财务会计方面的问题,问的不多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
匿名
面试了职位:运营 - 北京
面试:致美纷享(北京)科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
很难说,考察很多方面,因为岗位原因,需要配合,更需要本地人,因为新年也需要加班,外地人的话不能赶回去过年。
2023-11-21 发布