最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

已选:

环境管理(1)

清空已选条件

面试了职位:环境管理 - 南通
还行,需要多次的面试
先在招聘会上面试,然后在宣讲会上进行心理测试以及专业测试
亚振家具

面试了职位:销售 - 上海
面试:罗莱家纺还不太习惯无领导小组讨论
校招,一共三面,宣讲完了就做一份测试,前面类似公务员考试的行测,后面有基本信息和性格测试,第二天无领导小组讨论,一共三组,一桌十个人,三个面试官轮流走动计分,说过不过都有信息,嗯果然不能相信这种话
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:展示设计师 - 南通
面试:南通亚振东方家具有限公司对人才要求挺高,公司同事nice.
是直接高管面试的,通过后就去人事填写了个人资料什么的,后来安排与大学生一起实习什么的,也没有先人事面试,感觉流程没那么正规。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:总账会计 - 南通
面试:宝缦Bermo面试流程很多,但是实质内容很一般。
通知去面试后,满怀期待的去参加。首先,人力员工询问面试等常见问题,很简单,稍微动动脑子就能回答。其次,等着人力资源部副总监来跟我们面试。说了很多,总结一点,面试的这个人很看重面试人员的思维,回答问题对错她不会管。 然后,财务经理面试。后来我进去之后,我才知道,财务经理才来了一个月。知道之后,真的是悔不当初啊。 最后,终于见到了以上人员心心念念的副总裁,是个女的。后来我才知道,她就是家族企业的6个老板其中之一。顺利通过,重点是把我提出来的工资降了500元/月。 总结,真不知道当时是脑子进水了,还是怎么想的,降了工资我还去了。所以结果就是去了20天就拜拜了。对于面试,总体说,很简单。加油,伙伴们,宝缦的同事欢迎你们!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:南通金科冷暖设备有限公司就是好
简单问了你点问题,是否有从事过暖通行业,有没有销售经历?家住哪里,有没有家装经验,有没有工装经验,有没有做过案例。
Q:
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:罗莱家纺罗莱生活科技有限公司面试内容
主要有无领导小组讨论、一对一询问家庭情况、生活看法、面对常见情况如何处理等问题,整个环境比较宽松。压力不是很大,就当做分享自己的人生观、价值观等。
面试了职位:培训储备 - 上海
面试:罗莱家纺
首先是做一份试卷,这份试卷基本上都是选择题,其中有数据分析还有阅读理解,阅读理解也是和数据有关的分析。之后还要填写资料,资料就是一些个人信息。这些递交上去之后,就会有人来通知你面试,面试官有三个,会问你一些个人经历,学习经历,职业规划等等。
Q:你喜欢什么样的工作? 你在大学期间最成功的一件事是什么?
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:亚振家具首先带我们去食堂吃了...
首先带我们去食堂吃了饭,然后带我们参观工厂和产品展厅,最后三个人一起面试,面试就谈谈自我介绍和对公司的问题,没什么技术问题,只要你愿意长期留在公司,肯定会被录取
Q:你对公司有什么看法
面试了职位:采购员 - 上海
面试:罗莱家纺过程很愉快,面试官很平易近人。
面试过程:面试过程很愉快,面试官很平易近人,询问了关于工作的内容及职位需求技能。询问了相关薪水及待遇问题。
Q:如何做好吃职位,有什么打算。
面试了职位:财务核算员 - 上海
面试:罗莱家纺挺简单的,自我介绍及家庭背景
首先做份试卷,关于会计知识,然后总监面试你
面试了职位:软装设计师 - 南通
面试:亚振家具软装研发面试经历分享
先人事打电话邀请,正好是我上份工作瓶颈期,也正在尝试找工作,就接到人事电话,就想来试试。前期的介绍和了解,觉得是职业发展的下一阶段,就约了面试。面试的地点是上班的办公地点,人事先到,聊了很久,但是一直在挖我之前公司的薪酬制度,令人很不舒服。等了大概半个多小时,研发总监和软装总监才来,也只是问了一些基础的问题,展示了一下之前的作品,聊了一下接下来的规划,问了一下大概的薪资,就结束了。入职后才发现,研发软装对软件要求比较高,对平面展示和效果呈现要求也很高,虽然我都会,但是没有很精,也是花了很久才上手。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试