最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

成本管理(1)

重庆

清空已选条件

面试了职位:成本管理 - 常州
12人一组的无领导小组讨论。
12人一组的无领导小组讨论,排序题,人太多了说不上话,新城还是喜欢有自信、能抢话的人。新城整个校招给人感觉很高大上,面试之前还有专场交流会(宣讲会),只邀请简历通过的人参加,蛮有诚意的。
新城地产

面试了职位:项目管理 - 常州
面试:江苏金马工程有限公司社会找平面试公司的管理岗位
根据以往工作经历,介绍所参与项目的工作内容以及工作贡献,介绍自己的工作特长,谈谈对应聘工作的发展规划。
面试了职位:建筑工程师 - 常州
面试:江苏嘉宏投资集团个人面试经历供大家参考
面试基本一个半天结束,岗位基本是急需的招聘,首先人事询问个人信息,从业经验,然后项目总监询问相关的技术,难度不算太大,然后所在部门的老总面试,基本也是询问个人的从业经验,跳槽的原因,从事现在的工作需要有哪些转变,最后人事总监在做个互相了解,然后晚上就发OFFER了。 具体还是看个人运气,没有什么特别之处。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:项目开发的大致流程,或者说在开工前还有哪些流程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮
本人双非本科,末流985结构硕士,就一轮,一个总工,针对简历问一些问题,主要比较注课题和实习经历,我的课题和实习经历都是和加固相关的,也问了我导师的相关信息,最后直接签了,如果本科是211,硕士985拿到的月薪是1W+,我这种情况和985本科生是一个待遇,所以感觉有些坑。
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:常州建工监理咨询有限公司正常的与人沟通交流即可
正常的与人沟通交流即可,不需要顾虑太多,问什么答什么,不用特意去夸大自己的为人处世能力或者人脉关系有多广。
面试了职位:生产储备干部 - 常州
面试:贝尔地板BBL公司挺好的,基本福利待遇都有
面试过程挺顺畅的,第一轮是HR主管,第二轮是生产经理,因为是应届生,所以没有问什么特别专业的问题,公司挺锻炼人的。建议刚毕业的大学生加入。
飞云山控制器药店店长
面试了职位:热设计工程师 - 常州
面试:常发集团面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常发恒创热管理,面试难度不大,对方会问一些你自己掌握的技能,并讲述自己的产业工作,可能不是过于匹配,
5轮面试:HR面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州建筑科学研究所有限公司HR不专业,忽悠去面试
首先没投他家简历,某天下班时间HR主动打电话给我叫我去面试,我询问HR该岗位是否和我现在所从事专业有关,HR说是的,利用一天调休去面试。到那打HR电话不接,等了半天面试人员来了,一上来先问我为什么投他家公司,说我的专业和职业和该岗位不符合,当时就懵了,也没去反驳,后面问了一些建筑材料检测的问题,硬质头皮结束了面试,心里一肚子火,HR害死人。
真武门文件柜软件测试
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发集团面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面 电话面试,问一些专业读研方向的细节,以及对公司base地是否介意。准备笔试。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常发集团常发集团校园招聘面试
初面是几个大学生一起的群面,HR让各自做了自我介绍,谈谈自己的职业生业规划等,然后互动交流提问,感觉还是不难的。
Q:你对大学学习经历最深刻的是什么?
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:贝尔地板BBL面试就是浪费感情和时间
大夏天去面试,聊了很久,市场部副总和总经理面谈,市场部领导懂的挺多,但决定权在总经理手里,一次面试直接等通知。面试中部分承诺是得不到对象的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试