最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

java(1)

清空已选条件

面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,最终不通过。
对方好像不太像招人,然后也不问项目也不问啥技术,然后憋了半天让说数据库范式背书,完全也不像招人,也没问啥,也没怎么考察技术,是招高级开发,还是架构也没整明白,这面试太水了,最后没下文了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
山东远大朗威教育科技股份有限公司

面试了职位:.NET - 济南
面试:兰剑智能BlueSword很简单的面试,面了好几轮
我也不知道该怎么说。可能是那个面试官技术没我好吧,我觉得很容易就通过了。中间还让做了个方案,也比较简单。最后就是老板面试,问了几个问题,也都不难。
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
客厅光驱仓库文员
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:奥太AOTAI面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
比较专业,感觉挺靠谱
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南工达捷能科技发展有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度。
2023-03-08 发布
面试:兰剑智能BlueSword转行面试的第一家公司
没有经验时去面的,面试没有难度,问一些关于java的基本知识,都比较基础。先是做了一张笔试题,很简单,再就是当时部门的工作人员来问的几个基础问题,然后hr问了一些个人问题,之后就收到offer了。如果是有工作经验的,估计会问的更深入一些。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试官还是比较随和,聊的内容很多
人事面+技术面,人事面的时候主要问的问题有,自我介绍,职业规划,自己最有成就感的事,曾经觉得最难的事情,四个人一块面试选择出你认为表实现最好的那一位。
Q:职业规划。
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword对之前从事行业有限制
主动在网上搜到我的简历,打电话让我去面试,去了之后hr让填表,完事面试询问一些之前做过的关于行政方面的工作内容,后来就让回去了。后来经过我主动询问结果,hr告知自己行业与他们的行业差距太大,所以不予考虑,那为什么甄别简历的时候没有区分出来,简历上也有自己从事的行业,感觉人事不专业。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网嵌入式工程师包括硬件和软件及相关测试
应届毕业生有笔试环节 应届的比较看重你的大学是否有参加过竞赛 有经验的比较看重你的能力 要二面后才知道
面试了职位:软件测试 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网先说一下个人的想法吧
先说一下个人的想法吧,面试了很多公司,在这家感受到了尊重,无论是HR还是技术主管,彼此真诚,面试没通过的话是我自己能力不足,公司很好。1.一共一轮面试,面试官是HR和技术面姐姐2.面试官问了loadrunner,设计测试用例,实习影响最大的人,自己的优势劣势。3.准时开始,十几分钟。4.今天面试的还未通知,说三个工作日内。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:非标机械设计工程师 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword面试过程比较简单快捷
先是人力资源进行简单的情况沟通,然后是技术部领导面试,会问一些技术方面的问题,不过不难。都是些很基础的知识,有些选型计算会简单沟通一下。