最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:Java - 深圳
个人感觉,面试就和玩
个人感觉,面试就和玩一样没有针对性。一天就没断过面试的人。根本不知道他们招什么人。如果想招个,只要写代码就行。那就招毕业1年左右的或者实习生都行。面试根本没内涵,很水。和玩一样。感官不好。不是真想招人,就是玩一样。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
不是很好的一次面试经历,不在乎面试问题
该公司有正在发展期,很多去面试的时候有很多求职者,但是由于面试官很少,会导致面试需要等很久,面试还要分成好几次,每次都要等很久,这期间根本没人主动给尼倒杯水什么的.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
chenda
上海掌门,晚上七点4
上海掌门,晚上七点40开始面试,三轮,面完晚上九点多,然后让等一会,后面说HR下班了,后续HR后续会联系聊薪资,然后就没有然后了,联系那边说未通过,哈哈哈,很奇葩吧。告诉你谈薪资,就没有然后了,笑死我了。几轮面试面得也不知道说些什么,面试官抛一个很宽泛的问题,然后你想说啥就说啥,例如:讲一下JVM,讲一下MQ,没有问题点,随意发挥。哈哈哈
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
前面2面通过了,时间
前面2面通过了,时间比较长,第三面老板面,可能是赶上饭点了,聊两句就把我打发走了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳掌门人教育咨询有限公司

面试了职位:园林/景观设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:园林/景观设计
面试首先是自我介绍,然后需要介绍作品集中的一个作品,三分钟左右,面试官接着又提出让我多介绍一个作品是怎么构思方案的。以及面试官选择一个我做过的项目问我我从中学到了什么,然后会让你提问题。整体氛围比较轻松吧
2022-09-23 发布
面试了职位:道路设计工程师 - 深圳
面试:深圳交通设计院道路设计工程师面试一般,共4轮面试
三轮没有太大难度 都是比较务实的一些问题,看得出来还是很想招一些人的,面试通过后很快发了offer,期待入职
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-24 发布
学者城漆油笔驱动开发
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:平面设计。感觉不太行,难度适中,感觉没戏。
毫无波澜的一次面试
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2023-01-07 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:深圳市德堡数控技术有限公司行政经理/主管面试不好,共3轮面试
过去面试,结果连杯水都没有,感觉不是很尊重面试者。这家公司叫我过去面试,不是打电话,而是在app上发的消息,我当时就觉得好奇,这是一家什么公司?带着疑问过去面试,结果是别人一直在问我问题。面试结束也没有让我提问,所以我也不知道。总体感受就是这家公司不是一家好公司,连个电话都不舍得打,连杯水也不舍得给人喝。公司里面人也不多,前台长得还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院面试较为繁琐,需要多轮面试
总体感觉还算不错,就是过程比较繁琐,时间大概是三周左右,初面要填一个信息表跟性格测试。感觉这些都比较多余,有多少人会填真实想法啊。初面试也就自我介绍,然后HR问问离职原因,和工作情况。介绍下自己的工作能力啥的,氛围比较轻松也可以开玩笑。二轮跟领导面也是聊聊技术及相关个人问题,过了初试二轮一般都没啥问题的了。
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳工勘基本常规面试经过吧,轻松
没什么特别的难度。先是项目经理了解你现在的基本情况,然后就是在上一家,为什么没继续做下去等工作相关问题,接下来就是了解你个人工作以来的相关工作经验及个人为之满意的业绩成果,最后就是双方最重要的薪资待遇方面,过程相对轻松环节也中规中矩吧,都还是正常操作的。
面试了职位:助教 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团一面狄邦HR面试,基本信息沟通。
一面狄邦HR面试,基本信息沟通。二面中小学部校长面试,实习经验,选择学校的原因,我的优点等等。都是全英文面试。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市七号科技有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问题很专业,面试过程体验感比较好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:生产技术经理 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院面试没难度,技术问题了解不多
面试没难度,技术问题了解不多,经过两轮面试,第一轮谈技术,第二轮就是和大领导走个形式。总体感觉没有难度。
紫虹族围巾培训讲师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能通过。
不错
2022-12-14 发布