最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

掌门的招聘老师们人都很好
就一轮面试,应该是凉了,但是是我自己的原因。最开始在一个会议室填写简介,然后听公司和工作岗位的宣讲。然后开始一对一的面试,我按照之前招聘招募老师提醒的,做了几分钟的自我介绍,主管老师也对我进行面试了,主要就是问你怎么了解到这个单位的,你对这个工作有什么问题吗?真实回答就可以,老师很温和,和聊天一样。 面试没通过是因为我的居住地离公司单程1个半小时,老师们不太建议女孩子晚上可能12点左右回家,还是建议我找个离家近的。我其实本身也有这方面的顾虑,然后就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试通过 培训中
面试流程就是去了先讲一下公司背景上班时间和薪资构成 很透明没有隐瞒的地方 如果能接受上班时间 周二-周五13-22点 周六日10-22点 不算加班 和薪资 就有主管面试 不能接受可以直接走人基本面试你的主管就是你以后的主管 常规自我介绍 然后问你一些问题 主要关注能否接受加班 住的太远能否接受搬家 面试完当天给通知确认入职时间 周一周三两批次可选然后入职就是培训啦 培训很紧凑 会有作业 明天都会考试 考不过直接pass 真的!!只要认真背都会过 大概五天吧 就是主管面试 主要是流程模拟 然后进新兵营 再下组看个人能力 有能力月入10万也不是梦 不过每个月能完成个人任务 1w+是有的能接受上班时间 加班 单休 可以来 做好连续加班无休的准备 只要付出就会有回报 业绩做得好晋升平台还是可以的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 深圳
只有一次面试。分掌门
只有一次面试。分掌门一对一事业部或优课事业部,自我介绍后正常问你的工作经验、通勤时间、包括对你的能力做一个简单的阐述,侧面考察工作态度、保证工作时间,之后就面试成功了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
深圳掌门人教育咨询有限公司

面试了职位:规划顾问 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团教育机构留学规划顾问
教育机构留学规划顾问面试第一轮是留学总监面试,第二轮是部门主管面试,都还挺顺利的。没有问到特别刁钻的问题,就是自我介绍还有为啥转行,为什么要来留学行业
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政经理/主管 - 深圳
面试:深圳市德堡数控技术有限公司行政经理/主管面试不好,共3轮面试
过去面试,结果连杯水都没有,感觉不是很尊重面试者。这家公司叫我过去面试,不是打电话,而是在app上发的消息,我当时就觉得好奇,这是一家什么公司?带着疑问过去面试,结果是别人一直在问我问题。面试结束也没有让我提问,所以我也不知道。总体感受就是这家公司不是一家好公司,连个电话都不舍得打,连杯水也不舍得给人喝。公司里面人也不多,前台长得还可以。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-25 发布
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院上海场,下午宣讲,母所很有个人魅力。
上海场,下午宣讲,母所很有个人魅力。接着4h快题,中小城市滨水区概念/城市设计。第二天一早单人面试,自我介绍,对深规院的了解,对加班怎么看,以及一些关于研究方向的问题。氛围很愉快。
清水楼便利贴外贸业务员
面试了职位:城市规划设计 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
一面 比较不对口,他们城市设计做得多点,我gis 什么的讲的比较多,他们用得少
2023-07-04 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市德堡数控技术有限公司深圳市德堡数控技术有限公司面经
说说计算机网络中TCP的三次握手吧。首先 Client 给 Server 发送一个SYN包,Server 接收到 SYN 回复 SYN+ACK,然后客户端回复 ACK 表示收到。再说说四次挥手吧在TCP的四次挥手过程中,发起连接断开的一方会进入TIME_WAIT的状态。通常一个TCP连接通过对外开发端口的方式提供服务,在高并发的情况下,每个连接占用一个端口,但是端口是有限的以致于可能导致端口耗尽,所以就会出现""服务时而好时而坏的情况"。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:深圳市广田建筑装饰设计研究院面试:设计师助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
就手绘方案然后和老板聊天
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-29 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:狄邦教育管理集团一面感觉过了,来这里...
感觉靠谱。电话面试。一面感觉过了,来这里写一下攒后面几面的人品。 全程全英文面试,邮件联系的时候也是全英文,而且面的时候感觉对方就是一个外国人。 就问了一下简历上的非常普通的问题,然后说可以等下一轮通知之类的。 HR非常友好,而且很健谈。前面看一个女孩写说是先用中文介绍学校啥的,然后英文,我真的是全程英文!就是很有意思我说我学英语考雅思啥的,她说其实没那么看重英语(我心说这要英语不好面试都没办法沟通了啊😂)
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:达达艺术教育市场营销岗位面试结果
整个过程比较轻松,挺好过的,没有太难的问题,同事们都比较平易近人,公司环境也属于舒适型,整个氛围给人放松。
Initial
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市八千里工业设计有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去到就是直接建模一个产品,需要手绘,建模,渲染全流程,没有人催你的速度,就看个人,虽然没面成功,但也跟该公司的经理简单聊过几句,知道自己的问题在哪里,总比二话不说直接让走人的公司要好!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-14 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳工勘面试流程极不规范
面试流程极不规范,就一个人面试,面试官一边忙自己的事一边随意提问。办公环境很陈旧、脏乱,且薪酬非常低。