最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

Java面试很好,共1轮面试
面的Java转erlang,一面语言不限就是面5道算法,楼上有说,难度不大仔细想下可以做的,二面还没开始不知道问啥很慌
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
对于自己的优势,可以从以下角度进行分析:知识。从专业课程中学到了什么?知识面如何构成?在过去的工作中获得什么知识?从哪些途径获得哪些知识?在进行自我评价的时候,可以说明白。经验。你具有什么工作经验?你有什么样的人生经历和体验?做过什么项目,得到哪些经验?在自我分析时,要善于利用过去的经验选择,推断未来的工作方向与机会。成绩。你做过什么成功的事情?你可能做过很多事情,但成功的是什么,最成功的又是哪一件?为何成功,是偶然还是必然?通过分析,可以发现自我性格优越的一面,譬如坚强、果断,以此作为个人深层次挖掘的动力之源和魅力闪光点。
Java面试一般,共1轮面试
先让你公司笔试,我约的是下午三点。笔试一共五道题题目提前网上搜搜基本都有。可能当天人比比较少,第二天下午通知我笔试过了,让我接下来去面试。看后续结果咯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:1.打乱一个数组
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,对结果有把握。
还好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
天狼星起钉器认证工程师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,个人感觉没戏。
还在笔试阶段
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
Java面试一般,共1轮面试
先笔试,笔试通过之后。3周考核,通过之后才能实习,实习6个月转正4k,不通过钱都没有。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
Java面试很好,共4轮面试
一面 先是笔试,因为疫情,我是线上笔试,一共有五道题,每道题考的逻辑偏多一点线上面试,介绍自己,然后给我们介绍了一些公司的情况
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
海武州剪刀客服主管
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
五道面试题,还好
2023-09-26 发布
蔷晴楼学生证公关媒介
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉就还好吧,难度不小,应该是通过了。
就是一些最基础的题目,随机排序,面向对象编程,斐波那契这些,都是很基础的题目
2023-10-07 发布
先去笔试不限制语言然
先去笔试不限制语言然后HR面试HR比较友好后面有考核期考核期的时候每周都有任务任务比较难自己斟酌再之后是实习期  再后面是转正  转正的话应该是5000
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天上友嘉

原六岛唱片影视发行
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏测试。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程笔试问题不难,问的基本测试,有一道分支循环加分题笔试完等了10来分钟吧,面试官女的自我介绍面试深挖简历,问为什么要做测试问做测试后的目标有变化没有问最近项目用例问离职原因问给一个功能该怎么测面试时间40来分钟通过面试官表情可以判断过没过
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-07 发布
霸鲸观教室 编剧
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:前端开发。整体印象并不好,总的来说有难度,应该是没过。
昨天面试了快手Unity开发工程师,校招。连续两轮面试,从16:00面试到18:00,好累啊。 可能我简历里边放了太多 Unity 开发的作品,两个面试官前期主要就是问我做的项目。我巴拉巴拉说了好久,可能是时间关系,问完之后就直接做算法了没有问那些基础题(比如C++,STL ,计网之类的)各位不想看的可以跳过直接看算法 第一轮:面试官是个年轻人,短发,估计是工作一两年的样子,面试地点在办公室,他戴着耳机,旁边比较吵,隐约听见几个人在聊天(话说快手面试的地方都这么随意吗...)1.制作一个完整的 Unity 程序的大致的一个流程是什么样的(这个我结合了之前做的东西说了大概的流程)2.挑一个你做的体量最大的项目说一说(我就说了说我做的一个 TPS 游戏的项目)3.你开发的这些 Unity 项目,用到了哪些设计模式,简述一下这些设计模式(答 MVC,FSM 这类的,我的确是用了这些模式)4.我如果要用 Unity 做一个人物角色,我需要获取哪些资源?(答,就是要创建一个预制体吧?需要模型文件,贴图。材质,人物的话还需要骨骼动画,语音文件之类的)4.你做的这些东西有没有发布出来赚钱?(额.....没有)5.会C++吧,我们做一做算法题算法题:把一个链表倒叙转置,不能创建新的节点,只能改变节点的指向。这题在剑指 Offer 上有原题(还好我刷完了),我直接按照之前的思路写了不过因为第一次用这个编译器,写的时间有点长。写完,面试官点点头,说好,我这里可以了,你等一会,一会还有第二轮。 第二轮:面试官看样子是个北方人,比之前那位稍大一点,长卷发,面试地点应该是一个会议室,旁边比较安静,后边有个黑板写着什么看不清。这个面试官一副没睡好的样子,昏昏沉沉的,我有点担心一会他看我简历会不会睡着。1.你做的这些项目是老师要求的还是实习要求的?(有些自己做的,有些是团队合作做的)2.赚钱了吗(怎么这两个面试官都问这个问题...)(答,没有)3.你讲讲你做的这个中国软件杯的项目,你是做了一个3D的可视化界面?怎么实现的?(这个有点复杂,我巴拉巴拉讲一堆,时间过了一大半)4.我们做做算法吧算法题:给定一个只有0,1的矩阵,给你一个值为1的点的坐标,如果这个点的上,下,左,右有相邻的为1的点,就视为连通给定的点的求最大的连通点的集合我用递归的思路,遍历这个点的上,下,左,右四个方向的点。遍历到为1的点加入集合,然后令该位置的点为0;遍历到0则返回。做完和他讲了讲,他点点头。说时间还够,再做一题。算法题:public class TreeNode{    public int val;    public TreeNode Lchild;    public TreeNode Rchild;    public TreeNode GetFather();}给定一个二叉树,这个二叉树的节点有一个 GetFather()的方法可以获取到该节点的父亲节点。现在给你一个二叉树和两个分散的节点,求这两个节点的最近共同父亲节点。只要求返回节点,可以改变节点的值我想了半天,给出一个方案:类似于双指针法:将这两个节点同时往父亲节点搜索,将子节点的值赋给父亲节点,一次移动一个距离,一直往上搜索。会有三种情况:1.两个节点在一个地方相遇,这个节点就是最近父节点2.a节点比b节点速度快,那么当b节点在某一次搜索到其 getfather()返回的是a的值,此时b节点的这个父节点就是最近父节点。3.同2,a和b反过来。写完了,面试官说对了,是这个意思。 反问环节:1.问面试表现,回答不错,我这里是过了。(瞬间开心)2.后序还有第三轮吗? 面试官说我不清楚,你等等看吧,说不定有23333333所以我结束面试后又傻傻地等了半个小时,确定没有了才关了。总结就是我算法题算是没白刷,有点高兴
2022-11-30 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:朋万科技面试:游戏策划。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
公司以前是大公司,之前是做页游的,现在已经转型在做手游了,目前有新项目在开发。整体面试先是笔试,十道题做七道,都是常见的策划简答题,多看看没有问题。然后是HR面,HR人挺和善,感觉很不错,正常回答即可。剩下的就是部门主管面试,这个由于我是技术出身,思考问题的方式更偏向程序,所有被策划点醒了,但是也诚恳接受了,面试的过程感觉学到了挺多知识,也算是在面试中成长了qwq。所有大家想面策划的话还是多多准备吧。公司有考核,前期会叫实习生学习,综合考核,并不是只看部分能力,如果考核不达标会没了,需要大家认真对待。被告知有压力,可能会加班,但是感觉公司内部有完善的工作流程,新人如果能进去应该能学到很多,具体薪资我就不说了,大家可以自己去问。总的来说,公司之前蛰伏了一段时间,现在转型成功,正在努力中,想锻炼自己的,大可以过来,就是可能会很累。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-09 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
月球卷纸精益工程师
面试了职位:Node.js - 成都
面试:嘉谊互娱面试:Node.js。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
有个笔试,一道程序相关一道逻辑相关。
2023-03-06 发布
禅师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。面试还好,整体难度不算高,应该是通过了。
测试过了其他都好说
2023-03-15 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
峡谷衣帽柜影视媒体
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都乐狗科技面试:游戏测试。细节还是很不错的,难度层层递进,结果被pass掉了。
1、正常的自我介绍2、介绍每个项目自己的工作内容3、我测试过战斗,对战斗会怎么设计测试用例4、数值测试方面需要注重什么5、说说印象最深的BUG6、对王者荣耀里面一个英雄的技能设计战斗测试用例7、未来的职业发展计划8、项目测试流程和BUG级别表示哪些BUG
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
摆烂人
面试了职位:U3D - 成都
面试:朋万科技面试:U3D。感觉就还好吧,面试难度一般,感觉没戏。
笔试题很简单,lua,unity,c++选做,现场批改成绩,其中一套过60分就过了,过了之后HR面,HR面完就通知回去等通知,不过一直没通知来,估计是挂了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2022-10-28 发布