最近更新时间:2024-04-30 07:00:00
天上友嘉

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:成都卓杭面试:英语翻译。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
笔试是链接发过来在线做的,还有反作弊系统(摄像头),难度一般,反馈下来笔试结果比较好;会跟部门领导,HR,某个中心领导聊,都是一些比较常规的问题,氛围也还好,在薪资上口风稍微紧些,最后给出的答复是认可语言能力但风格跟团队不符合。可能是面试的时候太不严肃了。。。?
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:游戏特效 - 成都
面试:成都山茶花网络技术有限公司面试:游戏特效。面试体验良好,难度不小,个人感觉没戏。
应届生太紧张了说错话
2022-10-23 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
很简单
2023-09-21 发布
银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:朋万科技面试:游戏策划。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
公司以前是大公司,之前是做页游的,现在已经转型在做手游了,目前有新项目在开发。整体面试先是笔试,十道题做七道,都是常见的策划简答题,多看看没有问题。然后是HR面,HR人挺和善,感觉很不错,正常回答即可。剩下的就是部门主管面试,这个由于我是技术出身,思考问题的方式更偏向程序,所有被策划点醒了,但是也诚恳接受了,面试的过程感觉学到了挺多知识,也算是在面试中成长了qwq。所有大家想面策划的话还是多多准备吧。公司有考核,前期会叫实习生学习,综合考核,并不是只看部分能力,如果考核不达标会没了,需要大家认真对待。被告知有压力,可能会加班,但是感觉公司内部有完善的工作流程,新人如果能进去应该能学到很多,具体薪资我就不说了,大家可以自己去问。总的来说,公司之前蛰伏了一段时间,现在转型成功,正在努力中,想锻炼自己的,大可以过来,就是可能会很累。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:Golang - 成都
面试:tap4fun面试:Golang。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
很好,面试官也很专业
2023-04-15 发布
地上收纳箱财务总监
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
自我介绍,然后问了问自己做的demo,又问了问自己的游戏经历,然后又问了问一些系统方面的问题,最后反问
2023-12-21 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
霸鲸观电暖器投后管理
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
面试感觉还行,问的也比较愉快,没有压力面还好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:西山居面试:游戏运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
业务和bp面一起,主要围绕简历和游戏经历。
2023-09-07 发布