最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:海外市场 - 成都
到公司之后会填表登记
到公司之后会填表登记再做一个性格测试,然后hr会来带你到小会议室等待面试。我等了特别久时间面试官才来,然后面试过程其实比较轻松愉快的,聊了一个多小时,涉及到的题目跟上门面试游戏策划的老哥挺像的,对专业知识的考察不多,主要是看你对游戏的理解。面试完之后面试官让我等一下,我就在会议室等了半天都没人来,于是我去找前台,前台还问我是谁给我面试的,我怎么知道是谁面试的?面试官开场并没有自报家门,但是目测是个部门主管级别的,但是专业性不高。于是前台去找hr了,然后过了会前台回来告诉我让我回去等消息,在等电梯的时候那个hr又来了,先是问前台“走了吗?”,然后看到了我,什么也没有表示,就给人一种强烈地想赶你走的感觉。然后第二天询问结果之后告知面试没有通过。我是很清楚我面试的表现的,不然也不可能聊一个多小时,至于后面的环节出了些什么问题,我也不敢大胆猜测。反正真心想招聘的诚意不足。总结一下就是:1.该公司极其不尊重面试者,浪费太多时间;2.hr和面试官专业性有待提高。奉劝后面面试这个公司的同学们,如果急着找工作,那不要在这家公司身上浪费太多时间;如果不急着找,那就更没有理由浪费时间了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
天上友嘉

akira
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:成都夏尔面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度是简单题型,基本没戏。
面试官亲切,详细介绍公司岗位情况
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:游戏运营 - 成都
面试:成都大树互娱游戏运营面试不好,共3轮面试
较轻松 问了一些常规的问题 说是三个工作日给答复 当天晚上就说面试过了第二天去入职 说是七天选择期 一到三个月试用期 试用期底薪打八折
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-03 发布
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
主美1.对公司了解、公司产品了解2.自我介绍3.对极简风格的理解4.游戏风格趋势5.城市发展意向6.玩过的游戏HR1.介绍公司背景、项目、规模2.薪资期望、实习薪资是否满意?是否有offe,哪家?多少钱?r3.如何了解到游戏UI,进入这个行业的4.受过培训吗?5.还有问题吗?-答的没有(故意的面试的NBA的3D卡牌项目成都双流区校招-实习工资-3000+500补贴+400饭卡打算拒了,去北上广深拿拿能力
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
文芙轩毛笔咨询师
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:tap4fun面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
1.自我介绍2.实习时间3.实习内容4.学习中遇到的难题5.最大的收获6.实习中发现的问题,如何发现问题,解决的效果7.Union和union all 的区别8.索引介绍?9.表经常被修改对索引具体有什么影响10.公司业务部门规模11.实习中做需求的速度12.实习中遇到的问题
2023-11-20 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:游戏特效 - 成都
面试:成都山茶花网络技术有限公司面试:游戏特效。面试体验良好,难度不小,个人感觉没戏。
应届生太紧张了说错话
2022-10-23 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
面试:成都数字天空科技有限公司面试:UE4。有了很好的初印象,难度还是很高的,对结果有把握。
(k+1)*2 (k+1)*3,k在,target在吗横向反转图像 行为树和状态机引用和基础类型项目写过后端吗接受使用cocos吗LOD数据压缩算法正方形渲染圆形实现英雄联盟的关键点计算贪吃蛇划分的独立区域UE什么api吃cpu性能哈希冲突
2023-11-05 发布
禅师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。面试还好,整体难度不算高,应该是通过了。
测试过了其他都好说
2023-03-15 发布