最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

天之林地行李箱认证工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面我的时候正好部门缺人,算是放水让我通过了😂
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-05 发布
【Java】面经分享
进门先写了个登记表,开始笔试,笔试感觉还是稍微有点难度的,第一道是八大基本类型,基本没问题,第二道题就是让重写eqlue。之后是一些看代码写输出,内容我只记得一道是和内部类有关,一道考初始化,然后俩线程题,之后三道算法,一道堆排序,一道动态规划,之后还有让设计构建一个LRU缓存(这题我真的一点思路都没)最后是一个数据库的sql语句编写,最后问git常用代码
2轮面试:填信息表、笔试
一面 (技术面试)1
一面 (技术面试) 1 自我介绍2 上一家公司项目介绍,针对项目中的技术点提问3 java基础的方面,mysql 的优化,设计模式,等等相关问题1 离职原因2 职业规划3 个人评价
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
加瓦斯布林
Java面试很好,共7轮面试
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-07-14 发布
【Java】面试分享
直接主题上技术问答,比阿里面试还难,问了7-8个原理,5-6场景,然后问我有没用过分布式,微服务,我说自己学习研究过,没有实战,他立马说今天就到这里了,直接领我出门!!!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试的是研发岗位 一
面试的是研发岗位 一轮 面试是一对一一轮面试面聊了一些技术 还有一些基础知识hr面试 聊了薪资以及 以及加班 还有就是个人成长相关问题 总体感受良好 不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
2022-09-17 发布
式械
面试了职位:Java - 杭州
一般,问什么。问了一
一般,问什么。问了一些项目上问题和线程池 hashmap之类。二面是HR面试,聊得好好的,叫我等下,  然后回来让我等通知
2轮面试:协作同事面试、HR面试
自知则知之
Java面试不好,共1轮面试
电话面试,问项目有什么突出的,让人一亮的的地方,答曰没有。还有一些其他的,就感觉电话面试效果不太好,也可能是第一次面准备比较少、
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
杭州讯盟科技有限公司

金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
电话简单沟通了解情况,因经验不足,感觉被婉拒。
2023-12-11 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布