最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

萧瑟流光
一面个人介绍和项目介
一面个人介绍和项目介绍spring boot自动装配AOP,Bean,多线程,线程池,锁,hashmap,MQ的消息可靠性二面个人介绍和项目介绍各种实际生产问题要给出解决方案
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
疫情期间的面试。
2020年7月面试。因为是在疫情期间,所以是电话面试,面试官问的问题基本上都很常规,然后晚上看看面试题就能够搜到,嗯,比较侧重mysql的基本语法,问我的是一个分组求和,grouphaving诸如此类的,大概过了三四天说面试通过。 但给的钱实在太少了。工作三年了,说他们就能给12k,说他们是小型而且是传统公司,给不了太高,最后因为价钱没有谈拢,然后就没有选择去。
2轮面试:电话面试、笔试
一次天融信的面试经验
首先是hr联系你,通过电话的方式,然后来现场一面技术,然后经理问一下项目以及过往的工作经验,总体还好。
英文笔试,面试技术问题
笔试是英文的多。 面试感受还可以。 找到Tomcat目录下的conf文件夹 进入conf文件夹里面找到server.xml文件 打开server.xml文件 在server.xml文件里面找到下列信息 把Connector标签的8080端口改成你想要的端口 <Connector port="8080" protocol="HTTP/1.1" connectionTimeout="20000"               redirectPort="8443" />
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:struts流程
真武门领带数据产品经理
面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
Java面试一般,共1轮面试
笔试题做的感觉好简单的样子,基本就是一些简单的排序算法和一些常见的java开发基本知识,没有什么难度,但是面试好难啊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
太岁书院行李箱核销员
面试:Java。整体感觉不错,难度层层递进,应会有好结果。
总体体验不错 难度层层递进 问的比较详细 半个多小时
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
首先完成了线上的笔试
首先完成了线上的笔试题,然后视频面试,问的都是比较基础的题目,还问了一些生活方面的,未来规划之类的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
匿名
有两次面试,都是通过
有两次面试,都是通过视频面试的,初面是问些java基础,第二次面试主要问项目经验,还是有些难度的,所以面试前建议认真准备!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试难度一般,基础差的实际能出活可以考虑去试试
主要是问了一下以往项目用到的技术,Spring的核心,多线程有没有了解过,项目运行时状态和异常排查方案什么的,总体来说有过真实工作经历的都差不多
Q:为什么用Spring boot?
天融信

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程手撕1道leetwxxxcode-style三数之和CPU使用率过高,如何排查?如何监控JVM
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-08 发布
兰苍神州领带媒介投放
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:英特尔面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,结果应该是没过。
三轮面试,一轮项目,二轮coding,三轮manager
2023-12-01 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
金星财务计算器室内设计
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:联想面试:算法工程师。体验感还不错的,难度是有的,未能通过。
总体面的过程还是挺好的,根据简历问项目问题,然后深挖。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
西湖板夹搜索算法
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:联想面试:市场营销。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
一面为群面,二面为部门领导面试,难度不高,一面主要考察个人逻辑能力与场景模拟能力。二面主要考察个人职业规划与个人经历询问。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-10 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试