最近更新时间:2024-06-25 03:00:00

广州

清空已选条件

冰雪之森移动硬盘财务经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监人很好,就问了个简单的问题,他说不喜欢问八股文,主要看后面的实际操作就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-18 发布
利洋水产公司

面试了职位:店员 - 广州
面试:田鲜蔬菜革命网
从家里出发到面试地点大概1个钟的时间,第一次去有点生疏。 到公司,很放松,坐在会议室等面试官,是个女生,年龄不大,面试交谈融洽,没有压力,没有过多的测验你的反应能力。
Q:自我介绍
面试了职位:营销 - 云浮
面试:温氏畜牧
简单的单对单面试,首先是自我介绍,然后面试官会根据简历提问,还有就是关于薪资和工作地点的要求。
Q:应聘优势,工作地点,薪资
面试了职位:讲解员 - 广州
面试:广州海洋馆股份有限公司没什么刁难的问题,总体感觉还好。
群面,问了一些关于旅游行业方面的问题,让应聘者描述一个地方。
面试了职位:生产技术员 - 深圳
面试:正大康地集团一对一面试
首先,面试官让我填两份表,一份是背景调查表,一份是人格测试表; 跟着就是一对一面试了。面试时,先做一下自我介绍,然后就问一下家庭背景,自己的职业规划,工作地点及工资有什么要求。通过初试后,就会让你去做个入职体检。
Q:假如你成功通过面试,进入我们公司,你将会往哪个方向发展?
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州力智农业有限公司面试好顺利,面试官很和谐。
面试过程很随和,领导人很好,毕竟是猪场,怕你不来,觉得是招人比较困难,其实公司还是很不错的,能学到很多东西,工资水平还算可以!!
Q:对薪金的要求?
面试了职位:财务专员 - 云浮
面试:温氏畜牧只有一轮,1对1单面。
只有一轮,1对1单面,比较简单,问了绩点,排名,意向工作地点,其他地点是否接受,财务的作用等。因为工作地点都是在县城附近,所以感觉他们招人要求没有那么严格。
面试了职位:一级营销代表 - 广州
面试:广州市农业生产资料公司氛围很好,有针对性。
面一轮,当时招聘两个职位:营销代表和农业技术推广员。因为我学的专业是园艺,属农学方面的,而且是应届生,而且我3点半才到,时间比较晚了,HR为了节省时间,把营销主管和技术主管一同叫过来,三个人一起面我(当时紧张的一批),看我适合哪个岗位。 自我介绍完,HR简单介绍了本公司的业务,然后让我讲对营销的理解,然后问我土壤肥料和植保方面的知识水平如何,让我讲述一下如何卖公司的一个化肥,我就按照正常的思路简单讲一下推销流程。最后跟我讲这份工的工作模式和内容,会面临的压力和工作环境,还有薪酬待遇,问我是否能接受。基本上我都能接受,然后就觉得大家都聊的很合适,就表示会录用我。我第二天下午就接到录用通知。整体感觉很融洽,没有特别难,也没有问很专业性的问题。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东省金稻种业有限公司五个面试官面试以为应...
五个面试官面试以为应聘者,一共有20个同学参加,每个人估计15-20分钟,一个一个的进去。首先自我介绍,然后问下求职意向,工作地点要求,然后是一些专业问题,最后是工资要求。
Q:专业问题
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:隆平高科这边面试比较的简单,视频面试吧。
这边面试比较的简单,视频面试吧,个人情况,针对你的一些情况提一些问题,然后再问问你对工作的看法,反正我觉得能接受工作环境在农村一些,希望在农业发展最重要,他们很看重,这个也是关键,你不接受千万不要强求要不你会发现坚持不了多久,没意义,工资也不是特别好,一般般,所以想好。
枫林
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广东省金稻种业有限公司销售经理面试不好,共2轮面试
福利一般,销售岗位要经常去乡镇出差,公司发展前景还是不错的。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试