最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:商家运营专员 - 杭州
算上电话面试的话一共面试了三轮。
本人面试的是实习岗位,本来算上电话面试的话需要面试四轮的,但由于B级的主管忙就面了一个HRBP面以及直接主管面试,面试难度不大,主要就是询问了简历上的问题,对于实习的经历比较看重,面试官还会对你实习经历里的一些做法提出质疑,询问你是否能有更好的解决方案。所以面试前一定要对自己的简历充分熟悉,做好准备。
Q:你上一份实习里你是通过什么手段提升了店铺的成交转换,客单等数据的。
去蘑菇街面试一次被拒后再也无缘该岗位
一年前去蘑菇街面试,因为工作的事情耽误了,迟到了。在面试环节没有表现很好,导致被拒了;很后悔没有把自己的优势发挥出来,一年后想重新再尝试下,连续投了2次简历都被拒了,再也无缘这家公司了,感觉很不靠谱!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:问题:你怎么看待蘑菇街的? 你的优势?
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
面试感觉非常不好,是我遇到的最糟糕的面试。
第一面:一个部门LEADER,问了我很多的问题,我都非常认真的沟通,也了解了对方的岗位需求,觉得匹配度还是很高的,告知回去等电话通知。两天后接到HR的电话,说初面感觉很好,约了终面。 ”终面“:赶过去,以为迎接我的是终面,结果来了个LEADER,又问了一堆的问题,而且问的非常详细,有些问题我都不想回答,感觉像他在套我的话,了解同类型产品的运营模式(本人来自BAT),面试完了,告诉我等下HR面试一下。 HR面试:天真的以为这轮真的是HR面试,结果HR又带了一个LEADER,然后,同样的问题,又面了我一遍。而且面试我的LEADER和HR看上去像应届毕业生。然后又是告知我,回去等电话消息。 我问HR:为什么有两个人面我,电话里面说的不是终面么,结果告知我说,其余两个部门LEADER看了我的简历,觉的我也不错,想面下。 当时我就崩溃了。 1、对于人才的需求,你们不应该是经过盘点的么,哪个部门需要人,需要什么样的人,还有,面试了同样一个人,你们内部不应该做好信息对称么。同样的话,让你讲三遍,你试试。 2、电话告知我是终面,结果又不是终面,这是什么意思。你们内部的沟通机制在哪里。 总之感觉非常的糟糕,对蘑菇街的HR没有一点好感。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
一轮,面试官很好。
一轮,面试官很好,但是只聊了1小时不到,没聊到hr,所以很可能就没戏了。问了我期望的薪资和大概能到岗的时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官不错 是部门的LEADER 年轻 帅气
面试过程: 总体来讲还是很轻松愉快 给人感觉很舒服 公司的整体环境大气舒适 真的很想去蘑菇街上班 先等等看
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
完全没准备的面试,实力打脸。
一面:1.介绍自己;2.说一下以往工作经历;3.KPI具体是什么?4.职位等级是什么?5.:什么原因要加入蘑菇街?6.之前工作中最不开心以及最有成就感的事情是什么? 二面:重复一面问题,问的更加细致。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问题偏向之前工作经历获得的成长或者拿到的结果。
面试了职位:商家运营专员 - 杭州
蘑菇街商家运营3轮面试。
一面是HR,主要聊了工作经历,整个过程很轻松,二面是人事经理,内容差不多,对工作中的经历有提问,总体下来感觉也不错,当天下午就电话来约了3面时间。三面是部门领导,前面也是主要说工作经历,但是问了几个假设性的问题没有回答好。目前等通知中。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
蘑菇街

刘秋
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,收到offer了。
问题都比较有深度,感觉稳稳的。
2023-12-19 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
海王星语音室实施工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:管理培训生。很不好的体验,难度由浅入深,最终不通过。
第一次面试,碰到无领导小组的形式有点懵,其他人都很有竞争力、领导力,全程1小时
2023-12-25 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
碎星谷财务计算器药学编辑
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:语音/视频/图形开发。整体感觉不错,难度递增,希望能有个结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布