最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:客服 - 上海
一共去了5个人,都是...
一共去了5个人,都是女生。先让做一份题目是逻辑题,用了10分钟,然后又开始做一个性格测试,之后就让我们大家在那等着,大概等了1个小时之后,来人告诉我们今天可以先回去了,改天再通知,结果就没有信了,感觉不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:没有提问题
面试了职位:客服 - 上海
简单的介绍自己,然后...
简单的介绍自己,然后问你的学习能力,然后介绍部门的工作,问你是否能够适应乏味的工作.
Q:你的学习能力
面试了职位:客服 - 上海
程序很复杂,繁琐。还得回去再等结果。
英文,笔试几轮来,有点崩溃,哈哈哈
Q:对于丹马士的印象
面试了职位:客服 - 上海
笔试,题目包括性格测试
比较早以前去面试过,具体时间有点记不清了。只记得当时是一堆人去面试,一人发了些材料让各自填写。主要的题目就是性格测试,正反两面,一面写的是你对自己的评价,另一面是别人对你的评价,都是各种形容词。笔试做完就让等通知,然后就没有然后了T-T。一直不知道马士基对性格测试的偏好是什么,好奇中。
面试了职位:客服 - 上海
先初试,包括英语和行测笔试。
先初试,包括英语和行测笔试,英文介绍和小组讨论,等复试中,期待不错的结果。
面试了职位:客服 - 上海
面试官很多,要看你运气抽到的面试官会不会太刁专。
面试过程: 先是笔试,题目50题给12分钟,肯定是做不完的,所以我放弃我的弱项和最耗时间的计算题,其他的我觉得蛮简单的。然后直接宣布进入面试的名单,第二天面试。 一面先分组,我们这组第一个女生是一对一单面,大概20分钟,然后两个进去,最后我们5个进去群面,据说是根据笔试成绩的顺序,成绩差不多的一起面. 很温柔的HR自我介绍,让我们用英文自我介绍,根据你的自我介绍问问题,还有介绍家庭情况什么的.我被问到学生会怎么组织一个活动,好多英文都不会,就问能不能用中文说,结果她让我用简单的英文说,我随便说了一通,太尴尬了.还问如何在新城市生活,实习具体做什么,为什么选择丹马氏,对职位的了解,家里人愿意让你在外省工作吗?最后问我们有什么要问的.就回去等通知.
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:加班的问题怎么看。
面试了职位:客服 - 上海
就是问一下很普通的问...
就是问一下很普通的问题,了解你的性格与学习能力,然后过一天就可以得到通知了。
Q:你的学习能力、自我介绍
面试了职位:客服 - 上海
感觉不容易,先笔试,再一对一面试
英文资料,笔试,一对一面试,自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:没有
英语没过级的早点打消念头
笔试作文那个很多年不碰了,面试直接不晓得说些啥子
Q:问的都是不懂的
面试了职位:客服 - 上海
感觉不差,却还没结果
聊下来还好,有些情景题答不太好,可能也因为我没有经验,反正7个工作日了还没回复我~~大神保佑
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
马士基物流

花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海环世物流面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
1为
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO笔试
笔试难度基础但是感觉是海笔
2023-10-12 发布
西湖长阳殿家教
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。面试体验平平,没啥难度,未能通过。
讲解 JAVA IO讲讲 java 异常处理体系讲讲异常处理的一些注意事项,抛出异常和处理异常的区别在哪里。讲解面向对象的特点封装的作用多态的作用面向对象和面向过程的区别。详细讲讲消息推送项目
2023-11-08 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
问了一下工作经历,介绍公司的情况,问能否可以接受。
2023-09-01 发布
fyi
面试了职位:Java - 上海
面试:国药集团医药物流有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问的常规问题,告知没通过。
上来直接问你有关物流的项目,专门问人我,rocketMq,redis 部署多少台?你觉得多少台可以抗百万并发???只问业务,技术很少,太水了
2023-11-04 发布
iVIVI
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海环世物流行政主管面试不好,共1轮面试
招聘人事电话联系我说我的简历给负责人看过了,特意加我微信安排我去面试。面试当天填写了一大窜个人信息,结果面试官一上来说我不合适,然后自夸。意思是自己能耐很大,老板也撼动不了她。啰哩巴嗦说了一个小时,让我回去等消息。然后再去问那个联系我的招聘人员就是微信不回复。
2023-07-25 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
二面主要在问项目
2023-11-09 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
进入面试会有一个模拟面试,模拟抽到的题目和正式的题目是不同的,正式答题前有半分钟的准备时间,开始后叙述一分钟答案,会有倒计时提醒,感觉这种比较考验临时发挥的能力。我在模拟和正式中抽到的题目分别是“如何看待态度决定一切”、“合作和竞争谁更能引导社会文明进步”。
2023-10-14 发布