最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:供应链管理协调员 - 上海
一共9个人,分成2组...
一共9个人,分成2组。然后5分钟的自我介绍。然后每组派2个代表来表达获得的信息。 接下来是 一个案例分析,有20分钟的小组讨论时间,附一句,hr十分友善。期间她会巡视,然后派代表作陈述。hr会有些问题。 最后是每人2分钟的英文自我介绍。会有问题问你
Q:1英语介绍 2对案例的理解
面试了职位:供应链管理协调员 - 上海
首先收到邮件 通知首...
首先收到邮件 通知首次面试时间和地点 然后就是笔试IQ测试 不算难 基本上都写不完 然后是有两篇作文 一篇是短的 一篇是长的 全是英语 完了 就等消息 运气好 人数那天比较多 刚好就接着群面 讨论一个关于物流的问题 三方分为三个意见 每个组找一个人作总结 最后考官提问 其实没有标准答案都是各抒己见而已 其他的组需要挑出别的组的毛病 然后辩论 完了等通知 大概三天的样子 有邮件通知 做性格测试 完了又等了三天有电话通知终面 基本上都是中文面 有少许英文 完了又等一周的样子 电话通知你是否接受这份工作和待遇等问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你未来的职业规划 你觉得三年后你会在做什么 能用英语做一下自我介绍吗
马士基物流

梨花阙投影仪商务司机
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海恒贞信息科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-23 发布
梨花阙威士忌审计
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:申通快递面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果被pass掉了。
一面 一面是群面,一组一个问题,讨论一个答案然后推选一个发言人讲述讨论结果一分钟准备,一分钟回答,基本看的是面试人的心态和临场发挥
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:随机抽取题库问题进行回答
2023-10-09 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
客厅毕业证系统集成
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:顺丰快递速运有限公司面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,感觉没戏。
难度一般,应该没戏
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:申通快递面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
很不好问的很偏很难
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-14 发布
东神大陆硬盘搜索算法
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:顶通物流面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
简单聊了聊工作规划以及工作意愿等,后来留了半小时让我上手改一份合同就结束了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
埃菲尔铁塔键盘销售助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海环世物流面试:销售专员。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
还好
2023-08-23 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
赤手空拳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海领速物流有限公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还可以,我不是很懂这方面,所以没戏
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布