最近更新时间:2023-07-21 13:52:58
面试了职位:运营
面试:运营。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
  • 就跟你们说,部门体验感特别一般,做的活很普通,好学历不要来了,很差劲很差劲
2023-07-21 发布

面试了职位:运营 - 成都
hr非常专业
投了简历,大概一两天吧,会接到hr的电话有个初步的沟通。初面是hr和部门领导面的,问的也是比较常规性的问题、提问还比较专业、不像有的公司问些乱七八糟的私人问题,比较看重个人的工作能力。最后就是老板面,老板比较重视员工,所以不管是高级职位还是基础职位,都要经过老板层的决定。刚入职的时候会有一个系统的入职培训。总体来说,我觉得公司的流程和人力的专业度还是不错的。福利待遇一般吧,每个月也有下午茶、不定期还有团建。6点~7点这个时间段是不算加班的,7点之后开始算加班,加班没有加班工资、通常是选择调休。但是离职的时候会把加班的时间折算成工资。同事的话都比较好,没有什么勾心斗角的事情。而且公司的业务发展的蛮好的,但是不知道为什么流动性特别大,每个部门基本上都换了好几个,都是新人。可能这也是很多互联网公司的通病吧。公司面积不大,整体来说中规中矩吧。在公司也有做了七八年的老员工,有很大一部分人做了三四年。稳定性这方面倒是不用担心,就看个人扛不扛得住公司的压力了。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-07-28 发布
丹心舍显卡编辑
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
1.首先先填一些信息。(其中包括身高体重还有近期个人生活照片,不理解为什么会有这些)2. 填完就等面试,一开始是hr级别面试的吧,比较温和,作完自我介绍之后就开始疯狂提问了,问的问题也特别细,会对你离职啊空窗期啊深入的问(问到家里情况个人也是觉得有点冒犯到,前面填表信息那么详细以及面试问感觉个人隐私都没有了)全程也没有介绍到公司的情况,但是后面有机会给你问问题。3. 以为结束了,没想到让我等一等,还有一个领导面试,然后又是相同的自我介绍啊问问题,同样全程也是没有介绍到公司的情况。在回答问题的时候面试官时不时看手机,回答不太符合她的时候就会翻白眼等各种小表情。最后面试官也实在,说自己性格不好,比较急比较烈,很在意的是抗压性以及效率怎么样,感受到的言外之意就是如果不能完成她的要求的话是会发飙甚至让你走人的。纯属个人体验感受,仅供参考。4. 过了一周左右突然通知你去复试,前面还是一样要填信息给简历,结果面试不到十分钟就结束了,是一个级别再高一点的领导面的,由于前面面试聊很多,所以双方都没什么可聊的,应该就是走个形式吧,真的有点浪费面试成本的......
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
看准20777
面试了职位:运营 - 广州
千万别来,千万别来,千万别来!!!
简单记录下面试过程面试就要求带身份证,学历证书,还有其他证书,面试之前要看你身份证,各种查。老板面试,很不相信人的感觉,像查户口。办公室在一个昏暗的批发市场里面,地方非常狭窄,压抑。面试会把人安排在隔壁一个小黑屋,具体点是杂物房。老板想白嫖,既想招到很厉害的运营,但是谈到薪资会开始pua,一直在那说薪资多少都是要看个人能力,做得怎么样云云,连个范围也不说。上班的时候员工是背对门口的,而老板就坐在所有员工后面盯着,整个办公室鸦雀无声,环境压抑。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-08 发布
花生
面试了职位:运营 - 赣州
面试:直播运营。面试体验不太好,难度不小,确认通过。
地点很偏僻,交通不方便,周边工业区多,生活成本比较高。人资很不专业,而且比较敷衍,是按最低标准买五险,只有单休。公司内部很多裙带和山头,财务和人力的内耗严重、办事效率很低。变化很快,朝令夕改,急功近利且不注重过程和员工付出,经常拍脑袋做决策。不喜欢这个公司,感觉管理比较混乱,人员稳定性比较差,留不住干实事的人才。在短视频看到和实际接触下来的感觉,落差很大,这里的实际情况...家族式公司,你品,你细品!
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
只有一面 半个小时左右,面试前填了信息表,包含是否接受学历/就业经验的背景调查,测试题难度一般,不允许涂改,做的时候不小心多弄了一笔了也就那样了,做完题目后一对一面试,问了一些基本问题和做了公司介绍,当面问了薪资方面的也没有告诉具体多少,面完之后就知道基本没戏
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:运营 - 汕头
运营面试不好,共2轮面试
问题比较简单是电话面试,问之前工作经历,店铺情况,为啥离职,推广情况。已经约好时间电话面试,提前一天就来跟我说准备好面试,距离面试还有一天。。。就告知约的是明天。到了约定时间,人事却不在,微信不回,微信电话也没回,直接手机打才有消息,才急忙去找来面。。。感觉没当回事。面完说三天工作日回复。已经过了三个月了,我就把微信删咯
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-15 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
我面试了两次,第一次面试后把我调去另外一个岗位面试,我个人觉得有点侮辱人1.大热天不守时,让我等了四十多分钟,才姗姗来迟2.自我介绍完以后,他跟我说他觉得我的能力做不了他们招的岗位,只能做助理,然后薪资大概8-12w,跟我写的薪资每个月1万二相差很大(我第一次面试我就明确了我要一万二,如果不行就不要约第二次面试!),我明确薪资我不能接受,他就跟我说愿意的话我也可以挑战做项目管理那个岗位,薪资会高些(我估计也高不到哪去),毕竟有试用期嘛,如果不适合结束就不转正,我忘不了那个轻蔑然后很傲慢的眼神,好像笃定我过不了试用期,我当时表情已经很不好了,还是控制着说那你们再看看其他候选人吧。3.虽然我并不是什么特别优秀的人,但好歹也待过2家世界五百强,在上一家世界前30强公司最擅长的就是项目过程管理,怎么到这个小公司就变成了看着就能力不足,只适合做助理。如果不想被PUA就别去面试,大热天的坐两个小时车找气受!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-22 发布