最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:导游 - 深圳
东部华侨城面试回忆录。
面试的环境很不错,整个景区依山傍水,给人感觉就很舒服。面试官也很年轻漂亮,主要问了一些个人职业规划方面的问题,后来因为形象比较好,口才还可以就进去了。服务了两年。
Q:你为什么选择我们公司?
深圳东部华侨城有限公司

double
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:佳兆业文化集团感觉过程中问的问题很
感觉过程中问的问题很专业,要求比较高,和我的经历虽然匹配,但是一些专业问题上我回答得数字比较模糊,所以造成了一些不好的感觉。感觉面试发挥不好。
西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布
琉璃斋白板笔押运员
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳市子曰文化有限公司面试:软件测试。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
产品经理面试,问一些基本情况、发展方向、为什么考虑做这个,认真回答
2023-07-07 发布
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳市水行堂体育运动有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司简直是个奇葩!! 让我过去面试,下着大雨,我过去了,面试我的是一个经理,然后面试结束,第二天告诉我通过了,问我薪资,然后我讲了我的薪资预期,hr说和公司沟通,然后过了好几天一直没有消息,我心想就是我预期薪资高于他们的预算,hr也应该会给我反馈沟通啊,但是!一直没有消息,我又问了hr,然后hr说给经理发消息没有回,同时经理出差了,要一周后回去,我心想那就等等再问,然后一周过去了,我又问了hr,然后就又告诉我说,经理说考虑考虑,之后又没有消息,我过了几天又问了一下,然后hr又说问问经理,我又等了等,直到今天,我无意间打开boss 发现那个岗位停止招聘了,截止到现在我依旧没有收到任何他们的回复,就很无语!!这是啥公司啊,真的是绝了,我期望工资高或者有别的因素,可以给我沟通啊,行就是行,不行就算了,一直拖着不予回复,是什么意思!浪费别人时间和耍人玩会遭雷劈的!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:佳兆业文化集团月底参加面试的,感觉
月底参加面试的,感觉不是诚心招人4月底hr在boss上和我沟通的,简历发过去后马上立即就邀约面试了。由于之前吃过亏,大老远跑去面试结果不了了之,于是特地问了下是否符合,hr马上(很快)说很好直接过来面试吧。工作地点在复旦大学医学部,公司其实就是运营复旦枫林游泳馆的,属于外包。办公地点离校门不远,到了还是先填表。表格内容很多,教育经历还要从高中填起。填了以后HR的主管来面试,面试过程中冷冰冰的,问了几个常规的问题(为什么离职,之前的工作内容,说出3个优点等等),整个面试过程大约就5分钟,然后问我有什么要了解的,我就问了下后续的安排。她说会把简历发给总部,如果合适的话还有一轮视频面试。我:???我就不明白了,这是诚心招人吗?正常不应该是先发给总部,筛选通过后再线下面试吗?这种行为明显就是为了自己的kpi,果然后来不了了之。主动询问hr,问就是对不起已经招到合适的人选了,我直接呵呵。这次来面试,路上来回3小时,面试5分钟,求职者的时间就不是时间了吗?那种月底邀约面试的一定要留个心眼!对这家公司的印象也很差。总之非常糟糕的一次体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布