最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 大连
要求并不高,很容易通过。
本身公司的流动性就很大,面试主管也是经常换来换去的,一些常规的问答,待遇很一般,只要愿意去还是容易的。
大连础明集团

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:真心罐头还不错的一次面试经历
面试过程很注重细节,包括所学所用,整体比较完整,面了两次,还不错,会现场出一些问题让你快速思考并做回答,比较考验临场发挥和经验。
面试了职位:销售经理 - 南平
面试:南孚电池无领导小组讨论和一对一沟通。
面试只有两个人 先是两个人讨论如何在区域完成销售目标 时间是40分钟 这个环节最重要的是希望可以双方达成一致拿出一个统一的方案 ;紧接着就是一对一的交流 问问过往经历 离职原因等等常规问题。
面试了职位:渠道经理 - 大连
面试:集品堂食品三轮面试才通过,感觉不错。
猎头推荐的,去了三次面试,都是老板直接面试,也许这个职位是直接汇报给他的。感觉老板人很好,很和蔼,思维比较发散,感觉要想入他法眼,思路一定要活,否则跟不上他的节奏。
面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试:林家铺子面试质量管理专员岗位。
面试官很和蔼,整个面试过程气氛很好,就跟聊似的。就问了一些在学校做过那些兼职,有没有干过质检员的活等等问题。
Q:在学校里有没有干过类似的工作?
面试了职位:会计 - 上海
面试:可口可乐面试里面关于可乐产品的翻译题很难
在部门领导面试你之前,要先答一份纸质的考试题。里面会涉及到可乐产品的英译汉和汉译英翻译。没接触过可乐产品的翻译这块还是挺棘手的。面试过程还是挺顺利的,HR经理在旁边非常积极的希望部门经理能招我进来。会问之前公司的工作经历,你比较看重工作中的哪一方面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA丝芙兰化妆品销售面试
面试流程是普通的自我介绍,通过交流探查一下有没有销售经验。面试官会问一些实际问题,比如现在经济不是很景气,代购盛行。怎样能在这样的情况下将产品销售出去。还问了一些对于化妆品,护肤品的了解。
面试了职位:后厨 - 大连
面试:大连啤酒节啤酒节没什么意思,不好干
面试很简单,去了进本都可以,没有什么面不面试的,都是走一走过场,有后厨和服务员,自己选,还是服务员好一点,可以挣外快。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:真心罐头面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
公司只要求一本学历,招人困难,符合要求就能进去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:文员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料三级面试,放松就好。
三级面试首先是HR专员约见, 大致讲述了所招职位的工作内容和要求然后是用人部门的经理面试,因为以后是直属的关系,所以除了正常的互相介绍,个人经历简介,还会有一些生活化的聊天,主要是看下性格,特质等一些个性化的东西最后是更高一级的leader面试,更多的是询问一下工作经验方面的东西,简历造假的话会一下子就会很尴尬,因为节奏很快,来不及细细组织语言,再有就是对所应聘岗位需要具备的技能方面的了解,可以说是三轮中最难的一次。面试结束后,总监会询问后两轮面试者的意见,最后定夺人选。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:可口可乐辽宁(南)饮料有限公司可口可乐财务实习生应聘。
自我介绍,问之前实习经历,对职位的想法。对上一段实习经历进行了详细的提问,了解主要干嘛,是否认真细心。
Q:对应聘职位的想法。