最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

Q:简单阐述一下以前的工作经验
大连础明集团

面试了职位:国内电商运营 - 大连
面试:海大厨国内电商运营面试不好,共5轮面试
公司最大要求是要员工稳定 专业方面没什么难度 电商部的领导非常优秀但hr办事效率拖沓 询问面试结果总是隔天再追问一遍才能回复 面试从初面到二面到最后结果 时间跨度小一个月 非常磨叽
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-03-08 发布
面试了职位:实习生 - 大连
面试:可口可乐辽宁(南)饮料有限公司可口可乐财务实习生应聘。
自我介绍,问之前实习经历,对职位的想法。对上一段实习经历进行了详细的提问,了解主要干嘛,是否认真细心。
Q:对应聘职位的想法。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:真心罐头面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
公司只要求一本学历,招人困难,符合要求就能进去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:A计划 - 青岛
面试:青岛啤酒非常非常非常坑的面试(群面)
给你一个题譬如沉船让你选择救哪几个人,私以为这种题目hr应该全程观察,然后就每个人在其中参与的定位来找适合的人选,青啤就是自由讨论(6个人)然后每个人单独给一个顺序上交,在讨论结束后再上交一个总的,打分,最后总的和单独匹配程度更高得分愈高(他这样说,但其实我觉得根本不看这个,看接下来的推选),然后6个人共同推选一个表现最好的人,楼主主要承担timer的职位并窜插发言,我是属于稳定型考虑到求生率(其实这个无所谓,选择什么就能代表你个人的性格,无正确答案,所以更应该有资深hr来分析),有个妹纸和我一样的想法,但。。。。然并卵,架不住人家4人认识,再进去之前就在那亲密交谈orz,所以最后推选人家互相投了,妹纸投了我,我投了话最多的那个(之所以说话最多,是因为他没办法很好的用理由折服我,说到这问题又来了,本来就是一个无标准答案,而现在的人又太固执己见,在没被理由打趴下之前,绝对是咬紧牙根不松嘴,所以定位更需要hr来判定),所以最后中奖的是那个话多的人,因为职位不多,应聘的又有好多好多学校的好多好多人,所以我在开始就有预感那个分并没卵用,投的那个人才能晋级,因为hr全程自作自事,也不是知道大家在这里面的表现,所以再看到两个熟识的人投票一样时故作谦虚(有一个男的绝对是这样,具体情节因为情节太丰富,我又是为了着急解锁看评论就不赘述了)的抬举另一个人时我有点想笑,当你们知道结局的时候会不会还像这样。所以最后就是话多的当选。所以以上就是牢骚,想看经验的童鞋可以选择忽略,下面才是我想说的话。。。。。。。。 分情况选择,当在群面试进入的是负责的公司负责的hr时,你在讨论过程中不用话多,发言要精辟,思考完了再说,而且找好自己的定位,总会让你发光的。 第二种,遇到青啤这样的(牢骚没发完……^^,你可以嘲讽是失败者的可笑面孔orz)公司,抛弃前面的就要话多,从气势上压倒别人,最好多找几个托去,从票数上压到别人最重要,哈哈。 当然,你要是既话多又精辟的思维敏捷就bingo更好了。预祝各位查看的童鞋面试顺利。
面试了职位:销售经理 - 南平
面试:南孚电池无领导小组讨论和一对一沟通。
面试只有两个人 先是两个人讨论如何在区域完成销售目标 时间是40分钟 这个环节最重要的是希望可以双方达成一致拿出一个统一的方案 ;紧接着就是一对一的交流 问问过往经历 离职原因等等常规问题。
JQ
面试了职位:商业数据分析 - 大连
面试:真心罐头面试:商业数据分析。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
投了不久之后hr电话联络了一次,问了学校层次,家庭住址通勤路线,介绍大致工作内容。接下来是部门主管电话二面,问的比较多和详细,主管性格很好一开始我特别紧张她很和善的引导我,最后还和我聊了一些无关话题。二面第二天hr给我发了一个人员信息填写表,一个性格测评表,还有几个问题,包括年级排名获得的奖证之类,和几个情景再现题具体写你会怎么做。交完之后大概两个小时通知二级领导面试,也是电话面试,这个领导同样非常和蔼可亲,甚至没让我做自我介绍,就问了一些基本情况希望薪资和我有什么问题,结束时和我说会让hr沟通我具体薪资和到岗时间。第二天部门主管给我介绍了具体的薪资,非常详细,然后发了offer。希望我的第一份工作有个良好的开端~
5轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2022-10-11 发布
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连日清制油有限公司大连日清制油有限公司面试经历。
过程就是工资太低根本招不到人,面试之前说的跟实际的完全不符,只要他给你打电话联系你要用你,你就几乎已经面试成功了。
Q:关于以前工作的经历,简单的自我介绍。
面试了职位:后厨 - 大连
面试:大连啤酒节啤酒节没什么意思,不好干
面试很简单,去了进本都可以,没有什么面不面试的,都是走一走过场,有后厨和服务员,自己选,还是服务员好一点,可以挣外快。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:金葵JIN KUI面试无压力,欢迎大家!
第一轮,人力资源群体面试,个人介绍;第二轮,部门负责人面试,专业知识问答;第三轮,公司领导面试,个人发展与公司发展。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮群面+试岗+单面+谈薪酬。
最开始在招聘会上投的简历,然后接到电话去初试。初试形式是自我介绍加上角色体验,作为快消品,蓝月亮要求基本上所有人员都要从基层的销售做起。然后是产品培训用于第二轮面试,就是卖场试岗。试岗需要在卖场站岗两天,以你卖出的产品多少以及现场表现决定你的结果。最后是经理面试,简单的问你几个问题。
Q:你的试岗感受。