最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

已选:

销售代表(1)

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 大连
已经确定通过,直接见的老板
直接见的老板,表明了一下过去的经历,然后问了个人情况,就这些
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:这个不在意
大连础明集团

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:真心罐头还不错的一次面试经历
面试过程很注重细节,包括所学所用,整体比较完整,面了两次,还不错,会现场出一些问题让你快速思考并做回答,比较考验临场发挥和经验。
面试了职位:会计 - 上海
面试:可口可乐面试里面关于可乐产品的翻译题很难
在部门领导面试你之前,要先答一份纸质的考试题。里面会涉及到可乐产品的英译汉和汉译英翻译。没接触过可乐产品的翻译这块还是挺棘手的。面试过程还是挺顺利的,HR经理在旁边非常积极的希望部门经理能招我进来。会问之前公司的工作经历,你比较看重工作中的哪一方面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:医务代表 - 北京
面试:雀巢面试过程亲切,无压力。
因为之前就有过几次沟通,老板对我印象很好,所以面试的时候很顺利的就通过了。 老板通过,还有HR的电话面试,也很轻松的通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料BPO行业,非传统会计
应届还是社招,差别不大,会有一套笔试题,有些类似公务员考试的那种,主要在于判断逻辑是否清晰,有条理。面试的部分就是简单些的聊天,如果是应收应付,成本,总帐会计的话,还会考察一下会计基础。
Q:时间久远,当时的面试题已经记不清了。
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:乐百氏不错的一次经历。还可以。
不错的一次经历。还可以。去了之后只看到3个人。没什么特别的 ,就是乱讲一同,还可以吧,主要是他们的人挺无聊的 。就这样我还不想去了,基本是这样 真没什么说的了。
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:联合利华大外企的流程基本上都是一样的
首先猎头会给你打电话 询问些问题 让你自己说一下过去所从事的工作大概情况 包括工作职责 薪资待遇各方面
Q:当时是大连KA部门经理直接面试的我 询问了过去的工作经验 本人从事多年KA大卖场的销售 还是比较有底气的
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:晓芹XIAOQIN问了你的工作经历
问了你的工作经历,他们比较爱用住宿的人!年纪大的人。身体好的人,太瘦的一般进不去,年纪小的也不太好进!
面试了职位:区域总监 - 黑河
面试:五大连池宝泉啤酒饮品有限责任公司这是一次不正常的面试。
面试的过程是听总经理讲他做的啤酒过程,关键是总经理只懂得做酒,不会卖酒, 所以面试的时候是他自已推销他自已想像的营销模式,这十分有趣,这企业留不住人。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:阿尔卑斯公积金高,员工活跃。
最开始是笔试,其中包括java题以及逻辑思维题,是有时间限制的,尤其是逻辑思维题,一旦答错,不加分,反扣分;第二轮是面试,需要简单的日语自我介绍,并会问一些日常问题,比如对语言的看法,能否在短时间内学好日语,并考取日语等级证书等。
面试了职位:文案 - 大连
面试:大连上品堂海洋生物有限公司是一个很愉快的面试经历。
面试流程很正规规范,分为初试和复试。初试是由人事和部门人员一起面试,会了解你的基本情况。通过后,会电话通知复试,复试由人事部和相关部门的领导一起面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试