最近更新时间:2024-05-22 10:00:00

销售专员(1)

大连

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 大连
要求并不高,很容易通过。
本身公司的流动性就很大,面试主管也是经常换来换去的,一些常规的问答,待遇很一般,只要愿意去还是容易的。
大连础明集团

面试了职位:市场专员 - 大连
面试:大连桃李食品有限公司发展中的上市公司,值得推荐!!!
营销方向三个面试官,hr、营销副经理、经理 面试流程,四步走:①笔试,差不多十五六道题,十个选择题,五个答题,类似于公务员考试题,但要简单得多,挺简单的,不要有心理负担②看宣传片,介绍公司③自由提问时间,对公司有什么想问的,都会给解答④区域经理面试,了解你的情况,观察你沟通能力及反应能力。 过来人建议:公司是上市公司,很不错,市场占有率也很好,口碑也不错,大连及东北市场模式成熟,外地市场还不成熟,有志于外地发展的朋友可以试试,不错。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连日清制油有限公司大连日清制油有限公司面试经历。
过程就是工资太低根本招不到人,面试之前说的跟实际的完全不符,只要他给你打电话联系你要用你,你就几乎已经面试成功了。
Q:关于以前工作的经历,简单的自我介绍。
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通没什么难度,比较基础
没什么难度,比较基础,公司用到的技术比较老,持久层框架还是hibernate的,原因是公司领导决定的,不允许换其他的。
Q:数据库访问,事务啥的。
面试了职位:区域总监 - 黑河
面试:五大连池宝泉啤酒饮品有限责任公司这是一次不正常的面试。
面试的过程是听总经理讲他做的啤酒过程,关键是总经理只懂得做酒,不会卖酒, 所以面试的时候是他自已推销他自已想像的营销模式,这十分有趣,这企业留不住人。
面试了职位:医务代表 - 北京
面试:雀巢面试过程亲切,无压力。
因为之前就有过几次沟通,老板对我印象很好,所以面试的时候很顺利的就通过了。 老板通过,还有HR的电话面试,也很轻松的通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 中山
面试:乐百氏不错的一次经历。还可以。
不错的一次经历。还可以。去了之后只看到3个人。没什么特别的 ,就是乱讲一同,还可以吧,主要是他们的人挺无聊的 。就这样我还不想去了,基本是这样 真没什么说的了。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮群面+试岗+单面+谈薪酬。
最开始在招聘会上投的简历,然后接到电话去初试。初试形式是自我介绍加上角色体验,作为快消品,蓝月亮要求基本上所有人员都要从基层的销售做起。然后是产品培训用于第二轮面试,就是卖场试岗。试岗需要在卖场站岗两天,以你卖出的产品多少以及现场表现决定你的结果。最后是经理面试,简单的问你几个问题。
Q:你的试岗感受。
面试了职位:实习生 - 大连
面试:可口可乐辽宁(南)饮料有限公司可口可乐财务实习生应聘。
自我介绍,问之前实习经历,对职位的想法。对上一段实习经历进行了详细的提问,了解主要干嘛,是否认真细心。
Q:对应聘职位的想法。
面试了职位:java工程师 - 青岛
面试:阿尔卑斯公积金高,员工活跃。
最开始是笔试,其中包括java题以及逻辑思维题,是有时间限制的,尤其是逻辑思维题,一旦答错,不加分,反扣分;第二轮是面试,需要简单的日语自我介绍,并会问一些日常问题,比如对语言的看法,能否在短时间内学好日语,并考取日语等级证书等。
面试了职位:销售经理 - 南平
面试:南孚电池无领导小组讨论和一对一沟通。
面试只有两个人 先是两个人讨论如何在区域完成销售目标 时间是40分钟 这个环节最重要的是希望可以双方达成一致拿出一个统一的方案 ;紧接着就是一对一的交流 问问过往经历 离职原因等等常规问题。