最近更新时间:2024-09-24 17:00:00

已选:

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 广州
只要是个人就能进,没有难度
其实也就是跟着一些管理人员跑业务,帮忙打下手,打打电话之类的,关键客户碰也不让其他人碰,一直让业务员跑下面的药店。
广东中大星城科技有限公司

IDW
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州托普教育咨询服务有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
参保人数0人的公司,什么成分不用多说了吧?可以自己去查
2023-08-15 发布
詹志远
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州木头科技有限公司面试:跨境电商运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
2022年年末,当时正好是广州疫情最严重的时候,也不方便出门面试。然后这家公司的hr和老板允许我视频面试。总体来说面试过程很轻松愉快,因为我在跟老板面试之前有做一定的功课,提前了解了该公司产品的市场竞争和定位,所以面试的时候跟老板分享了我的见解。后来去到公司面谈,基本上就是走流程,讨论具体的薪资待遇这些了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
银河系资料架销售助理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州绿言教育咨询有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
面试比较轻松,主要是问个人学校经历与抗压能力
2023-06-01 发布
莫扎克
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州五月美妆时尚文化传播有限公司面试:文案编辑。体验感较差,整体难度不算高,告知没通过。
不建议去面试。公司地理位置和环境一般,属于创意园区,办公面积很小。面试的用人部门(说到底不过是个编导),不尊重人,①要试稿,还会贬低你的作品②约定的面试时间,也不遵守。整个公司氛围比较沉默,没有年轻人的活力,很多设计和剪辑岗,都是机械化运作。所谓的专业达人,其实内容都是文案写的,照搬输出罢了。
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2023-05-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:德宝心理健康咨询服务(广东)有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
考核方面,增粉获客等等。问一个月能产出多少内容。会不会抖音视频号。竞品分析运营思路。
2023-11-06 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司面试:财务。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
非常小的公司,公司刚搬天河,不大正规,渠道填表等了大半小时HR才来面试,财务不在这边,HR随便问几句就让回去,没有准备好久不要叫人去,浪费大家时间。
2023-06-05 发布
鸳鸯谷耳麦童装设计
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州远智面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
不错。
2023-09-18 发布
看准
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州博艺汽车服务咨询有限公司会计面试一般,共2轮面试
1、在白云,园区门口就是城中村。办公面积超小,人员少,占地不到三十平吧,人员不到十个人。2、招聘上写的是会计文员,实际上和会计没关系,就一噱头。常规面试问题,岗位不急,工资比招聘上写的低,“造飞机经验,拧螺丝工资”
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-20 发布
华华
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:广州远智面试:招生顾问。
面试的岗位叫助学老师,其实就是招生顾问,岗位介绍说是需要带班的,还以为是半销售半教务性质,谁知道是纯招生。而且是,首月是不给资源的那种,让你先从自己身边朋友开发,或者你自己想办法什么渠道都行,有活动支持例如跑步,跟客户做朋友,然后转介绍。这个模式就是跟做保险差不多。他不要太有性格的,最好就是听话照做的。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-07-07 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:广州源梦科技有限公司面试:物流专员。整体印象并不好,题目稍有难度,告知没通过。
冲KPI的,面试的是国际物流销售,老板亲自面试,公司虚标人员,没有20-50人,加上老板人事,只有4个,顶级,而且面试结果也不说,66666。
2023-08-01 发布