最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 杭州
都是年轻人
都是年轻人,面试官感觉太*了,问的一些什么问题莫名其妙,实习生可以过去,管理层太装了,要老板面谈就好,其他都假。
杭州中赛实业有限公司

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:LUCKYSAC面试:销售经理。感觉不太好,面试难度良好,收到offer了。
感觉不怎么好,也不是一个新公司了,面试的人很多,看来人员流动很大,面试我得人事都是刚入职几天的,对公司情况也不熟。面试两轮:感觉公司格局太小,画饼。加班会很多,谈个人发展应该很难了,一个萝卜一个坑
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
老板很好,可惜没有能去成,进入公司比较有难度。公司体制比较健全,系统化数据化,不过公司不缺人,缺有想法有项目的人。建议有能力的可以去试试。
2022-05-17 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:哥来买视觉设计面试很好,共1轮面试
一面 由三个HR小姐姐来面试。对大学期间做过的项目很感兴趣,会不断得深挖,问到你在项目里负责的内容/遇到的困难/小组成员是否有意见不符合的情况,然后是怎么解决的。问的真得很细,一定要准备的很全面!
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
Q:1先自我介绍
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
呵呵呵
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州琪瑶纺织视觉设计面试很好,共2轮面试
“从来不加班,领导很nice,不累,各个部门的领导跟老板都没有关系,一点都没小公司压榨。”
面试了职位:视频运营 - 杭州
面试:哥来买面试:视频运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
还可以欸
4轮面试:电话面试、视频面试、留作业、HR面试