最近更新时间:2019-03-19 15:06:42
面试了职位:销售专员
都是年轻人

都是年轻人,面试官感觉太*了,问的一些什么问题莫名其妙,实习生可以过去,管理层太装了,要老板面谈就好,其他都假。

kano
面试官面相和善嘛……
罗上岛衣架美容店长
hr面试第一面还是最后一面?
月球衣帽柜媒介策划
面试怎么开启工资话题?
原六岛话筒技术合伙人
楼主能再具体说下面试问题吗?
火星录音笔大客户代表
文芙轩CPU法律顾问
感恩!

面试了职位:雨燕管培生 - 北京
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的 问了一下你对我们公司还有职位有什么了解 为什么想做这个第二面是在重庆的办公室进行 面试官是一个年龄感觉跟我差不多的男孩子 问了下对加班呀压力的看法 还有就是职业规划啊什么的 大概半个小时 通过后直接进行的第三面 第三面是城市经理 很温柔 大概就聊了15分钟 就让我回去等通知  第二天早上就收到面试通过的通知了 但手里已经有另一个offer了 认真考虑了一下选择了另外一个 很遗憾 希望今后有机会合作吧 希望居理越来越好
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 深圳
刚进去的时候,因为不懂路,走了好久
刚进去的时候,因为不懂路,走了好久,走进去的时候看到个女的员工应该是主管之类的吧,就悄悄问了她一下面试在什么地方,结果看了我一眼后黑着脸不理不睬的走了态度真的差,不过还是感谢一个小哥给我指了路。 面试先笔试,笔试总共有三题,都是英文函电回复,可以手机搜索,难度不大,面试的时候是位女经理,还挺好说话的,当场就确定了让我通过可以立刻上班。总之感觉面试氛围整体挺融洽,面试加笔试大概一个小时左右,效率还是挺高的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 广州
简单的流程,亲切的氛围
面试小姐姐很和善,问了家在哪里住等简单问题,对于大学生来说是个不错的低门槛、赚外快的工作。只是由于需要毕业生,所以必须要有社保之类的,不是很明白这样的岗位设定等于是不要实习生咯?只需要全职的应届毕业生。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 杭州
对方leader在BOSS上主动找我去面试。
对方leader在BOSS上主动找我去面试。结果当面让我自我介绍,听我说没有销售经验,就问我怎么想的,投这个岗位。我可以说什么。下午两点的面试,还都在午休,感觉没有什么活力。leader的态度有点拽,不喜欢。创业公司,还没必要这么强的阶级感吧。整体感觉不好,不知道靠不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
杭州中赛实业有限公司

唯品运营14个职位