最近更新时间:2024-06-18 17:00:00

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 北京
小小机构面试分为好几轮
面试官不够专业,还会出作业,其实从自己的以往作品就能看出1、2,机构氛围不错,很人性话,会听取他人意见。
1轮面试:留作业
Q:四五个人围着一个人问。
自然之友

少科
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京信睿宝网络科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
问题不难,多是与专业相关的问题。感受很好。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
峡谷荧光笔跨境电商运营
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:北京蓝色光标集团面试:媒介经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
主要是HR根据简历的经历提问,提问非常细节,时间持续也很久。说到最后,HR自己对于岗位内容又有重新的理解和定义,我跟她聊的过程应该是帮助她理清思路,找到更适合的人,anyway,修桥补路行方便乃人生常态。
2023-11-29 发布
海王星支架生产员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:百度手机助手面试:大客户代表。整体感觉不错,难度也是有的,收到offer了。
内部推荐,第一轮直接领导面试,主要是了解行业经验和销售经验第二轮其他区域主管交叉面试,基本上和第一轮差不多第三轮全国总经理面试,主要问过往打单的经验,并要求对其中一个项目进行复盘第四轮HRBP面试,主要问过往工作为何离职等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京天下秀广告有限公司面试一般,也不知道他们需要个啥样的人
聊项目,聊自己的项目,太以个人为中心吧,感觉他们招聘需求很不明确,也是模棱两可,甚至感觉去面试都多余,你看boss直聘上 不停的发招聘信息,但是实际招不招到就不知道了。
2023-08-23 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:央视(北京)娱乐传媒有限公司面试:导演/编导。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
非常快速的面试过程,很愉快
2023-09-04 发布
自由港起钉器用户研究员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京博视智动面试:大客户代表。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
面试难度不大,问的发展问题偏多
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-31 发布
yamiguo
面试:百度手机助手面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,个人感觉没戏。
有点难度,问了TCP的东西,觉得太基础,但是却回答不上来,有点后悔了,没有好好复习。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-07-22 发布
面试了职位:SEM - 北京
面试:百度手机助手面试:SEM。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
做了一个自我介绍,看完简历 就通过了
2023-11-01 发布
糯糯
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京有范儿科技有限公司媒介专员面试不好,共1轮面试
要找有经验的不早说 人事是不看电子简历吗非让人现场面试来了才说要找有经验的 求职者的时间不是时间?公司早晚黄
2023-07-12 发布
hgfcgj
面试:北京易联互动网络营销技术有限公司面试:Java。很不好的体验,题目有难度,最终不通过。
电信外包,两轮面试
2023-10-14 发布