最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:销售专员 - 武汉
汉口银行面经分享
本人研究生,面试的是汉口银行的管理培训生,之前听说汉口银行待遇不错,就去试了试,最后得到了offer,算是我正儿八经的第一份offer,感谢汉口银行曾经给我的心安。汉口银行主要是笔试和面试,笔试各个银行感觉差别不大。我重点谈下面试,面熟分三轮。 第一轮,在武汉理工大学马房山校区。形式是抽题目回答,去面试地点后会量身高体重,然后五人一组进行面试,五个人进去后面前有五个信封,抽题目回答,一分钟考虑时间。我的题目是“遇到作弊的情况会不会举报?” 还有同组的题目我记得是“谈谈对汉口银行的了解”“你认为整个大学学到的最大的道理是什么”,另外的题目不太记得了。 第二轮,时间大概是12月7号。在一个酒店,街道口附近。形式是无领导小组。在场外给题目,进场后依次开始表述观点,然后讨论,题目是关于人员分配的。大概是一个人在投诉部和销售部都做得很好,现在要对他进行分配,分配到哪里比较好。 第三轮,第三轮时间比较晚。好像是1月18号。形式是辩论,6人一组。在场外看题本,但是进场之后主持人随机分配正反方。题目有“干一行爱一行还是爱一行干一行”。大概就是社会现象类的。总得来说, 汉口银行面熟战线较长,在此与大家分享经验,希望以后都能事事顺利,找到心仪的工作。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
汉口银行

面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉农村商业银行JavaScript面试很好,共3轮面试
放平心态,好好准备
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-08-18 发布
面试了职位:银行 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:银行。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是通过了。
武汉分行一面AI一共六个问题,自我介绍+宝洁八大问,二面,线上无领导
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
AI面试,一共5道题加自我介绍。题目中规中矩,网上都有现成的原题。
2023-07-13 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:中国银行武汉市分行东湖开发区支行面试:柜员。面试还好,难度是有的,告知通过了。
第一轮视屏面,做自我介绍以及问了在校期间经历,最后一个开放式问题结束。二面现场面,只问了是否同意调剂就结束了。
2023-11-29 发布
荼蘼
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:湖北银行面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
面试一对一的单独面试,会问一些个人问题,工作经验等等
2022-10-07 发布
面试了职位:财务顾问 - 武汉
面试:湖北银行财务顾问面试一般,共4轮面试
面试的财务管理岗,先是HR面试,然后是部门领导组成小组面试。 一面第一轮技术面,详细询问财务相关的资格证书及学习经历,问到做过的相关课题以及所学专业与财务的相关之处等细节问题。二面部门领导面试,主要询问对工作的职责以及一些两难情形下的选择问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:咨询/调研。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
汉德咨询两轮面经(已拿offer):第一论无领导小组,讨论的问题是关于校园APP的,给一段背景材料,就说最近几年涌现出了很多校园APP,但是都在一段时间后销声匿迹,问题一是讨论这种现象出现的原因,小组讨论总结出三点最重要的原因,问题二是讨论设计一款校园APP产品总结就是:表达自己的看法要精练,其次如果想做leader一定要做好记录,这样可以在最后拿到总结的机会,同时注意发言时间
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-11-10 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:招商银行武汉分行面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,结果应该是没过。
泸州老窖一面群面 没有自我介绍,直接开始看完问题,大家讨论感觉讨论的很乱,始终没有把握到大方向,但是一直讨论细节时间到,面试官没有提问,等结果
2022-10-16 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:招商银行武汉分行【会计】面试分享
宝洁八大问 五个行长面试,问的问题比较常规,有负责人力资源的行长会问尖锐的问题,一把手行长拌白脸结尾考验临场应变能力。一面是hr面,还不错,主要是抓住简历会问之前的工作细节,感觉hr小姐姐还是非常和蔼的,整个面试走下来也比较顺利,
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
alva
面试了职位:银行 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行银行面试一般,共3轮面试
平安银行春招一面一面是无领导小组讨论,五个人一组,首先是每个人一分钟陈述自己的观点,中间是自由讨论,最后选出代表总结观点,结束之后还会给两个名额问关于这个岗位的理解
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组