最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 廊坊
立邦面试过程分享,领导很好。
面试官很亲切,且然让面试者深入了解公司性质。企业文化很好,福利待遇有优势,对新员工的培训机制很完善。
廊坊立邦涂料有限公司

面试了职位:采购 - 廊坊
面试:荣盛房地产招标采购专业岗位面试
主要先是HR面试了解一些基本情况,然后再是部门负责人面试,都是问专业相关都问题,招标流程,供应商管理这些。
Q:项目全周期招采流程。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产面试还是有难度的。
在本地招聘网站上投递的简历,过了大约半个月接到通知去面试。到了现场工作人员先让填了一份简历,自己带的都没用,带的证书也没看。 填好后等了大约10分钟,带到一间会议室。只有一位面试官,就是刚才接待我的工作人员。问了下之前的工作经历,薪资情况,以及要求的薪资是多少。对工作有什么规划。 然后拿出一份他们的试卷,没错是试卷,里面有很多专业的问题,大部分都是一级建造师考试里面的题目,如果平时积累或者不怎么学习看书的,做起来真的很难。做完后又闲聊了几句。就让回去等通知。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产实习面试经历
在学校宣讲过后立即开始,问的问题比较简单,主要包括家庭情况,有无男女朋友,实习经历之类的,重点是初面只有一分钟,你需要尽可能将你的亮点表现出来。
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试还是比较简单的,因为也是内部人员推介,所以面市营销总还算客气,问了下我以后的发展方向,我回答,为了让自己变得更好,也为了所服务项目销售的更顺利。
Q:你做过几年的房产策划?你的心得?
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛实习生面试,初面+群面。
初面主要是了解情况,做自我介绍,HR会根据简历提问,由于我之前没有相关经验,应该提前想好措辞,节省时间。 群面的形式是六个人无领导讨论,问题是危机公关方面的,每个人轮流发言再讨论,最后进行总结,投票选出最好的和最不好的,HR在最后问了每个人的家庭情况,包括是否独生子女,父母职业,是否单身,家乡等等,整体比较和谐。
面试了职位:暑期实习生 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛地产2019暑期实习
一面是在宣讲会结束后,1分钟,HR拿着简历问些基本信息,身高,意向城市,意向岗位,个人爱好,有没有对象等。感觉就是看看学校和实习经历来决定通过不通过吧。二面是无领导小组讨论,我报的土建工程岗,问题是关于房屋漏水的责任如何划分的讨论。我们组共8人,最后2人通过,我跪了。
Q:小组面后,面试官提问,问我:如果在除你之外7人中选2人和你组队解决问题,你会选谁?为什么?
面试了职位:地产土建工程师 - 廊坊
面试:荣盛房地产19年荣盛地产暑期实习面试经历
即兴演讲:所有考生,按编号顺序,根据该环节现场面试官要求,随机抽取题目。确定所抽题目后,2分钟的准备时间,2分钟的演讲时间。抽中题目为:未来就是现在。无领导小组所有考生,跟随面试官指引到该环节指定面试区域,按领取面试的编码牌及对应桌牌,入座。根据该场面试官的流程要求,进行讨论及任务汇报。 一组12人,题目忘了,最后推选一人现场总结。
Q:你的优缺点是什么?你有什么特质适合这个岗位?你对目前房地产行业的看法是什么?
面试了职位:公司法务 - 廊坊
面试:荣盛房地产荣盛需要三轮面试还有在线笔试测评
首先在一轮面试前需要你做在线测评,一轮面试是自我介绍,HR根据简历,提问基本问题。二轮面试是无领导小组讨论,根据所报岗位不同,进行不同的分类,有一定专业性,并且面试官的提问也非常专业。三轮面试是蒙眼进行游戏,非常趣味。 总之,面试还是有一定难度的,自己虽然争取到了工作机会,但是最终因为地域原因还是放弃了。不过,荣盛公司薪资待遇还不错。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:物业管理 - 廊坊
面试:荣盛房地产物业公司的客服主管职位
首先自我介绍,工作经历及经验,结合应聘岗位的工作内容说说自己的感受,自己应聘的理由,处理客诉的方法及技巧等等。
Q:处理客诉方法。