最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

迪卡侬面试经历分享哈
面试过程首先是介绍自己的经验 然后是考官提问 问题都比较随意 主要是自己考官问问你对职业的规划 还有对薪水的期待
Q:如果你没有被录取 你想说什么
氛围很轻松 面试官人很好
先是群面 分组 互相介绍对方 然后进行活动 淘汰 接着是单面 再淘汰
Q:问题 为什么选择迪卡侬
面试了职位:销售助理 - 上海
面试倒是不难,虽然没进,还是有很多甘苦谈
首先是到了以后集合,大概20几个人吧,先科普下迪卡侬,双方互动一下。然后是一分钟自我介绍,不用太复杂,介绍得大方得体就好,再热情一点。接着做运动游戏。我们这次是分成两队,用瑜伽大球来打排球。球太重了,女生基本接不住。 这两轮以后就刷人,刷了差不多一半多吧。比赛的结果并不重要,主要是要表现的积极。有一起去面试的同僚,自我介绍吧,磕磕巴巴,面色冷漠,做游戏吧,也不积极,这不是摆明了让HR刷你嘛。之后就一对一面试,两个运动部门经理面的我。你对零售业有什么理解,有没有在迪卡侬买过东西,喜不喜欢运动,一般多久运动一次。其他基本按照个人简历来问。 我觉得我的问题大概是在运动频率的回答上,我说两星期一次。。。(这都还是假的,一个月都运动不了一次,我虽然喜欢运动,但是比较喜欢看,自己动的少)推荐以后的应聘者至少回答一周两次。还有自己提问也是做了个死,我问一般多久能升职,经理反问我自己希望多久,我说希望一年。。。也许显得太自大了吧。anyway,好运最重要。good luck。
Q:对零售业怎么理解
面试了职位:销售助理 - 上海
投了简历差不多一个礼拜就收到回复了.
投了简历差不多一个礼拜就收到回复了,销售助理这个岗位其实流动性很大。面试其实不难,主要说明自己热爱运动,基本大专以上都会要你。工资和付出其实不成正比,但是工作氛围还是蛮好的。都是年轻人嘛。
Q:1.你对公司了解
面试了职位:销售助理 - 上海
面试很轻松,面试官很温柔
当时大概有50人参见,先是到一个大的会议室,先给我们放了一段关于迪卡侬发展历史,视频做的还不错,挺酷的,毕竟是体育超市嘛,然后是两两自我介绍,接下来就是单面,面试是部门经理,都是很常规的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
对于专业的HR来说很不专业
迪卡侬面试分为三个部分。第一次是进行电话面试,具体了解一下个人的一些基本情况。第二次是群面,就是一群小伙伴分为几个组,每个组相当于一个小团队进行一些小游戏,或者是对团队中的小伙伴的一些了解然后用英语进行介绍团队中的小伙伴。最后是终面,结果会在当时通知。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
不太好 反正去了之后问了各种问题我还是没有运动天赋
去了 不开心 走了 于是就没了
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:一高遮百丑?
一个连电话都舍不得打的外企
面试过程: 1,电面,简单介绍下自己,问一些很基础的问题 结果:之后2个小时左右得到消息让去店里参加面试 2.面试(群面+单面):群面之前先是介绍迪卡侬如何如何好,规模多大,得过多少奖,然后就是带着一起做做热身运动,踢毽子,之后两两组合模拟客人和销售人员。之后就开始了单独面试,问题没有难度,因为我是外地人,他们的主要问题还是纠结在为什么来这里,父母担不担心之类的。 结果:面试完两小时内给电话说参加复试。 3.复试:全程不过10分钟,问题依旧纠结在我一个外地人来这里为什么,父母是不是放心之类的问题。这十分钟只有店长问了几个问题。然后说是三天之内给回复。 结果:没有任何回信,直到我打电话过去才知道未通过。 从去店里面试的时候我就一直在寻思,这难道就是一个世界最大的体育产品零售商该有的样子么?面试过程中面试官几乎不停在看手机,尤其是在搭档模拟客人与销售的时候,照理说这是应聘者可以施展自己的时候,但是面试者全程基本没有在。更让我不理解的是,作为一个外企,母公司还是500强,没想到连一个电话都舍不得打。作为一个应聘者,对辛苦准备的面试多少都会有期待,行或是不行,在作出决定后都应该通知下,无论电话短信或是邮件,这应该是一个基本的礼仪。可是我得到的回复就是:没有回复就是没成功录取。我实在不觉得这是一个靠谱公司应该有的行为。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么要来成都,家人都同意么?
一个很简单很轻松的面试
流程大同小异,先是介绍企业文化,看了半小时的视频,无语,然后是两两为一组,互相介绍,接下来就是单独部门经理面试。整体感觉不难。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 上海
有趣的面试体验,感觉很好。
昨天去的初面,分为3part,其实都比较简单,第一part是踢毽子,我们3人一组,看哪个组传接踢毽子多的获胜,踢五轮,输的那一组做俯卧撑20个,惩罚还是面试官问我我定的呢,嘿嘿,踢下来大家都玩嗨了。第二part就是介绍了他们公司的企业文化,发展规划及能为求职者带来的帮助等。第三part则是单面,主要是自我介绍然后面试官提问,他们都很随和,基本问的问题都是就着你的简历及你上个问题的回答深究下去的,所以回来的时候一定要有逻辑性,不要前言不搭后语,下周还有复试,期望自己能过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的工作生活中有没有什么感到困惑的事情?如何解决掉?
迪卡侬集团

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布