最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:业务部助理 - 上海
实习生面试主要分为电话面试和现场面试
实习生面试主要分为电话面试和现场面试,上海分公司今年搬到新的楼层,环境还是挺不错的。面试的话主要是问一些常规的问题,好好准备一下就应该可以
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
两个面试官感觉还挺和蔼可亲的。
两个面试官感觉还挺和蔼可亲的。办公室环境还好,面积不大,公司门面不大,没有想象中的高大上。祝生意兴隆。
面试了职位:零售管理培训生 - 上海
不错的面试。回答要积极。
面试总共分三轮,先HR面,再城区经理面,最后经理面。多说说自己积极地一面,真实地沟通最重要,这是对双方的负责。
面试了职位:招聘 - 上海
上海office一共100多人
上海office一共100多人 人事部门10个人以上面试分为两轮 分别由主管及总监来主导参与面试第一轮面试hr问的专业相关的问题很多第二轮面试基本是闲聊 没有做太多提问 除了一线员工流动性大如果是后勤支持团队 很适合应届生在这边工作发展因为是成熟型的企业 不用独当一面只需要按照公司 领导的要求 好好做事即可办公室的氛围感觉还不错
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
问的问题不难,没什么技术含量。
到了面试的地方填了表格等了挺久,就进了一个会议室,一个面试官。一开始就跟我说不缺人力资源部的实习生,那为什么网站上还挂着,还让我过来?问的问题不难,没什么技术含量。最后说给市场部的人看一下简历,要我的话就再去复试,有没有问过我还愿不愿意来呢,呵呵。一个实习招聘就做成这样的公司实在令人失望。
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共3轮面试
总体感觉还是蛮正规的公司 这家公司给我第一面的感觉就是正规、有序,各方面都透露着大企业的规范操作面试需要进行笔试,题目不难,都是一些日常的问题待遇方面不是很高,但给人感觉还是比较稳定的地方
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
周生生(中国)商业有限公司上海分公司

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
怕是要搞事情
面试了职位:Java - 上海
面试:上海医药众协药业有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度不算高,告知通过了。
公司不行
2023-10-25 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
太岁书院毛毯客服主管
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海芬尚文化传播有限公司面试:销售专员。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
问了问喜欢的香水,喜欢的香调类型,确认了下工作时间,很快就通过了
2023-10-13 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
职位挂了有大半年,第一轮是人事沟通,问的比较详细,大概1小时多。后续是line面,也是1小时。对过往经验和模块,组织架构进行描述。岗位应该不着急招人,line是总裁助理,部门没有总监级,?所以专业能力普通。总裁是不放权的类型。如果着急换工作谨慎。