最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

销售助理面试一般,共1轮面试
英文介绍准备的不太行,面试起来磕磕巴巴,基本不成句子,然后面试官看着我磕磕巴巴,也不让我结束,只得自己尬一会讲一句,that is all,然后结束尴尬,寄
2022-06-24 发布
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
德州仪器还是挺难的,说实话
刚刚完成技术销售的1面,单面,基本上针对你的个人情况,尤其是细节,问的非常非常细,还有很多灵魂拷问,比较关注你的人格,还会对你的一些选择产生一些质疑,都需要滴水不漏的回答,而且很考验临场应变能力,很多东西都是没法准备的。面试官倒是挺和蔼的,态度也很奈斯,就是问题真的有点烧脑,而且你说啥他都给你正反馈,让你很难意识到自己哪里出问题了。
Q:你在团队中有没有发生冲突,但最后成功协调的案例?
面试了职位:销售助理 - 上海
新鲜出炉,感受高效的秋招面试。
首先,我刚刚进入3面,特地来看前辈们的经验第一天:宣讲会第二天上午:一面,群面(具体题目还处于保密阶段),给大家一些注意事项:争取表现的机会,但不要太刻意。第二天下午:二面,单面;自我介绍+建立挖掘,给大家建议:熟悉自己的简历,回忆自己的各种经历和感受。
Q:你觉得这次群面成功吗?
面试了职位:销售助理 - 上海
TSE技术销售工程师。
群面:10个人,讨论并做一个东西出来。最后hr问话,除我非985/211,其他九个全是985硕士,激烈,大家都全程争表现。群面刷人一组0-2人能进二面。 2面:英语问题,英语口语和表达很重要,其他的就问简历,很轻松。感觉刷人和群面一样,10:1。2面英语表现不好被刷。所以,英语常规问题还是多准备准备吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:英语家乡介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。很棒的一次面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-14 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
小组讨论VR,TI面试经验。
前一天晚上在校园宣讲会上投的简历,晚上得到通知第二天去面试。一组10人,分成两组,就VR营销推广方案进行讨论。
Q:是否同意某某同学的发言?
面试了职位:销售助理 - 上海
比较正式,真实表现自己。
先群面再单面,单面压力面试
群面好紧张啊。
没有问什么专业问题,直接上来就是群面,简直像吵架一样,整组都是女生,好像是特意这样安排的,据说男生也都是单独的。
面试了职位:销售助理 - 上海
压力面试,很tough
3个面试官面试,先做自我介绍,再就是职业规划,然后就是薪资要求
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对上家公司的老板评价如何
德州仪器

碧云居投影仪婚礼策划
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
在广州这边的酒店会议室里面试的,感觉整体氛围不错,对英语交流有要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
太岁书院切纸刀活动销售
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
三人共同视频面试,需要英语交流,问题难度尚可。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
赤阳道漆油笔商标代理人
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海孚恩电子面试:实施工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
我应聘的岗位是技术支持        部门经理。有一道逻辑分析题和一道技术相关题。        老板。 直接问什么叫项目,项目的三要素是什么。我不知道。小公司,员工人数在40-50,年销售额在3000-4000万之间;统一按5000元交社保,低薪,老板对薪酬敏感;在面试现场看到有50岁以上的在面试相同岗位,判断这公司接受年纪大的人。基本看法是这是个钱少事多、福利待遇不佳的小公司,但是不挑年龄,适合暂时经济困难的、工作年限不长需要积累经验的人。这公司在2024年春节前会搬迁到闵行区江月路的新办公楼(老板新买的2层,一层是办公室,一层是组装车间)。目前这个公司的生产组装车间与公司办公室都在一个办公楼的5楼。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
紫霄塔文件夹药学编辑
面试了职位:C - 上海
面试:格科微电子面试:C。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还行,不算难
2023-11-19 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
名人堂钢琴活动策划
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:人力资源主管。面试体验平平,整体难度一般,感觉没戏。
HR很NICE,问的比较专业
2023-11-22 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布