最近更新时间:2015-08-26 10:52:51
面试了职位:销售助理
群面好紧张啊。

没有问什么专业问题,直接上来就是群面,简直像吵架一样,整组都是女生,好像是特意这样安排的,据说男生也都是单独的。

德州仪器校招TSA面试
一面是群面,主要看你的说话是否有逻辑,对整个任务的完成有没有帮助,不用表现的太过抢眼。 二面是1V2,主要根据你的自我介绍和简历进行提问,中间会对你的回答有追问。面试官语速很快,话题转的也很快,主要看你的临场反应以及说话逻辑有没有漏洞。
Q:二面问题:你为什么选择销售?如果给你OFFER了你还会面试其他公司吗?
面试了职位:销售业务跟单 - 杭州
先是笔试,考的基本是行测题
先是笔试,考的基本是行测题,然后现场直接面试,感觉笔试并没什么用,对英文要求比较高,让用英文做自我介绍以及回答问题
面试了职位:销售工程师 - 上海
昨天下午三点半通知五点面试。
昨天下午三点半通知五点面试,临时借正装就去了,还好赶在四点五十九到了哈哈…然后等了一会儿,八个人聚齐了进会议室群面。氛围很轻松~楼上说群面完了邀请单面很快,到现在还没消息估计没戏了吧哈哈~处女群面献给了德州仪器。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
德州仪器技术销售岗与FAE
之前TI来学校春招找实习生,去面了销售技术岗,地点在东南大学榴园宾馆,但是群面没过,直接被刷了。群面是12个人分成两组,用乐高共同搭建一座高16层的楼,每一层限制颜色、乐高数量,对方有自己的信息,我们也有对方的信息,需要在中途交流三次,换取信息。12个人最后过了一面的大概4个人左右,但是TI的效率贼高。早上面试完,在回学校的地铁上隔壁同学就收到二面通知。 然后秋招,也报了技术销售岗,程序差不多,但是晚上接到电话叫改去FAE笔试,笔试考的内容和网上差不多,笔试会刷一拨人,一起笔试的有几个研究生被刷了。然后考完半个小时后面试,一对一,面试官挺好的,就看着你的简历问问题。大概20-40分钟,面完会让你等五分钟左右,然后告诉你通过、不通过、待定,当时拿到了待定,叫回去等着,通过会打电话通知,等着等着就凉了!!!
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、笔试
面试了职位:销售工程师 - 上海
技术销售工程师群面分享
竞争太激烈,而且看起来好像也没几个女生去面试这个岗位,我是 提前一天收到了简历筛选通过的短信,邀请我去参加宣讲会,宣讲会上说会在当天晚上电话通知去面试,但是我等了好久也没有等到。第二天上午也没有给我打电话,我以为没戏了,下午两点给我打电话让我三点去面试。       一面是群面,十人一组,面试题目是一个将动手能力和团队协作能力结合的,给你一定的原材料,讨论时间,计划时间,实施时间加起来一共半个小时。我们team有点乱,最后也没完成结果。在群面中一定要多多发表自己的观点,千万不要抨击自己的队友,多从自己身上找问题。十个人里面最后通过一面的有两个人。大家最好多模拟一下群面找找感觉。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:模拟电路应用工程师 - 上海
一个小时自我介绍加项目分析。
面试过程主要针对所做的项目中的一些模拟电路知识提问,更多的是问细节,从项目最初的客户需求到流程设计,到电路原理,可能出现的问题和解决问题的技术和方法进行讨论,面试还会问一些模电的基本知识,忘记的差不多了,面试官态度很好,很有水平。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售助理 - 上海
群面不要怂,多看面经学经验。
我只参加了群面就被pass了,后面面试情况不知道。但是这次群面,也是我的第一次群面,让我受益良多。首先 因为是第一次参加群面,甚至是第一次面试,所以没怎么准备就去了。群面十人一组,给我们布置了个题目,要求解决。 有的人非常积极,一开始就跳出来要当leader,有的人像我一样,静观其变,伺机而动,有的人就随波逐流,无甚表现。我们组比较混乱,这也是一种机会,混乱容易出错,而你抓住错误指出来并提出解决方案,那么就很容易突出,但是我怂了,发现问题也想到了方案,但只是想,并不好意思说。 表现不突出,自然而然就被淘汰了。之后我在别的群面中,不怂就是干,当然不是盲目干哈。多看面经,熟悉套路,基本群面都能拿下。
Q:令我印象深刻的就是自己有机会表现而没抓住机会,所以千万千万别怂。
德州仪器
查看更多销售助理的内容