最近更新时间:2024-06-18 23:00:00

已选:

理科编辑(1)

清空已选条件

面试了职位:理科编辑 - 长沙
面试有两轮面谈,一轮笔试。
1.首先是人事专员面谈,了解基本情况 2.专业笔试,我面试的是数学,所以做得数学题,题目难度不大。 3.主管部门面试,是一位很温柔地女性,主要是对工作内容做一个详细的解说。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:因为我是一个男生,所以繁复强调工作的繁琐以及单调性,问我是否有这个耐心。
湖南湘教在线文化有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试内容以及XXXXX
1.电话:表达自己对于工作的热爱,对于运动的热爱; 2.离职原因如果是疲于办公室斗争,热爱团队,那么恭喜你电话面试就通过了。
面试了职位:物流专员 - 长沙
面试:长沙格力暖通制冷设备有限公司校招长沙格力暖通制冷有限公司。
目前已经通过了综合面试,还需要一轮专业测试,过了即可签约我是双非一本应届毕业生,专业成绩前三,学生干部经历多,预备党员比较轻松的通过了简历筛选。 本来以为还要进行笔试(但实际没有),然后进入综合面试,采取的是群面的形式-自我介绍,主要性格,是否有才艺,对格力的了解程度(面试官小姐姐很亲和,问的问题也不是很刁钻),面试完三天内发短信通知综合面试通过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对格力的了解。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:鼎宝商贸当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上
当时与公司经理类职位的人聊了一下,要求先做一个月的销售,才能转到应聘的岗位上,结果后来去公司上班说还要进行一次考核,才能进入最终的复试环节,考核内容就是和员工们一起出去沿街边的门店一家家的询问是否需要购买公司的笔,还说了一些灌输思想性的东西,建议有学历想学到东西的人不要去这家公司,谨防踩雷。
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:长沙万达百货反正缺人也不缺人,招不招聘无所谓的
办公室很难找,上了楼顶,填了表格,面试就问了工作经验,然后没有然后,也没有人答复。哎,太让人难受这公司。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙冠宇电子科技有限公司到了发现很多人,但是
到了发现很多人,但是地方又很小 ,去面试的人很多,基本上都是一些应届生,但是他地方那么小,职位却那么多,实在是不能理解,而且去了之后和之前说的待遇都不一样,就有点迷惑
面试了职位:导演/编导 - 西安
面试:中国湖南电视台面试不简单也不难,多是要实习生的,部分栏目留下来容易
面试官和蔼可亲,不同栏目录用概率不一样,多半是要实习苦力的。加班很严重很严重,消费低,成本低,第二年开始工资变高。人才济济,老师很会带团队。
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南圣得西服饰有限公司应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。
应届生,面试的是成本会计,去了之后告诉我是助理,都没关系,年轻人什么都不懂慢慢来嘛。不是人事面的,是一个财务经理加一个不知道什么职位的女的面的,问了我很多关于成本会计的问题,我没做过成本只有对书面知识的了解,经理他是很一丝不苟的提问我,即使我回答的不完善,但我不反感。可是,旁边那个女的,一直在笑,憋着笑,在一个求职者面前毫无尊重。如果我回答的不好,你可以指出来纠正,这样的行为简直就是为公司蒙羞。 从开始笑到我面试结束,这么长时间,我的教养告诉我不能和这样的人浪费口舌,而且真的很败好感,想想自己第一套正装在这买的我都后悔。后面就是没面上,我也不想去。想想自己大夏天,来回车费28元,宁乡那个偏僻的地方来回我当天下一个面试都没时间了,我真觉得不值。尊重是相互的,我做到了,你们没做到。
面试了职位:售后服务经理 - 长沙
面试:湖南苏宁云商有限公司一面,二面,三面就这样了
一面,二面,三面就这样了。面试的问题都很简单,介绍自己,工作经历,有没有这方面经验。最后领导问了相关的业务问题。
面试了职位:采购助理 - 长沙
面试:湖南博瑞新特药有限公司湖南博瑞新特药采购内勤
面试官很友好,问的问题也十分简单,整体感觉很轻松,氛围很好,只要你个人不是很紧张的话,说话清楚流畅,就没什么大问题。
Q:对该岗位的看法?有没有留下来的意向?你还有什么想问的?
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:忘不了服饰【产品专员】面试分享
面试商品专员 会简单问对这个岗位的了解。人事会让你填个人信息表,还会考察电脑操作。之后会叫部门相关负责人过来面试,面试难度不算大,最好是本地人或者准备在这边长期发展的,稳定性很重要。公司大多是宁乡本地人,认识之后相处起来挺好的,同事之间也很和谐,办公室氛围和谐融洽。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试