最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:工程技术资料员 - 上海
面试过程相对简单。
宽创做的工程类似于装饰装修类的,面试官是公司的HR,并不是部门主管,所以对专业方面的聊得并不是很多,主要着重于过往工作经验和个人信息。HR就得你可以的话,然后会让部门主管来更你聊一下。如果他们要你的话基本当场就拍下案了,要是没有要你的意思会说让你回去等消息,两天后回复!(别问我是怎么知道的) PS:公司规模还是可以的!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
上海德和宽创会展服务有限公司

面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
9点半面试,需要提前10分钟到,因为踩点到达,被分到C组,一共有6个人,其他组好像是10个人。小组里面都是女生,大家都很友好的讨论专业,学校,拿到的offer,非常轻松,也是群面之前嘴巴预热一下,之前有同学说过,这样便于了解小组成员,之后会更协调,我同意,面试开始,每个人抽取一张卡片,上面的问题就是问你有没有某种经历,或者是你对自己一些特点的剖析。(读题到回答有一分钟时间,前一个同学回答完毕接龙就开始说你自己的部分)   其实也就是一个定向的自我介绍,我之前在网上看了妙文国际的面试问题,虽然不一定都对应,也不一定都是这些问题,但是对自己实习经历,自己的性格,还有求职意向,喜好(书、电影、作者等)都已经提前想过答案并且说出来,已经串过一遍了,提前思考答案的话,不常说话的同学最好自己都过一遍嘴,帮助你调动逻辑思维,怎么把话说清楚,有条理,面试官都非常的有礼貌,很有亲和力。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。