最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:前台 - 武汉
到了公司之后等了很长...
到了公司之后等了很长时间 面试开始之后 简单的问了一下 然后做了一个表格 就回家等通知了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、是否有相关工作经验? 2、简单介绍之前的工作内容。为甚么离开之前的公司? 3、会不会使用办公软件? 4、能不能接受加班? 4、
武汉公馆娱乐有限公司

面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:武汉中南水立方管理咨询有限公司面试前厅主管分享水汇经验。
我面试的是中端管理层,这个公司整体还不错,整体人事架构很不错。经历了人事经理的第一轮面试,就是问一些基本的业务技能和上一份公司的职位和待遇,然后为什么选择跳槽和为什么选择来本公司。人事经理人很细心,大约详细的聊了20分钟,人后又和公司副总聊天沟通,最后决定带我去前厅负责人那里进行确认,部门负责人随便聊了几个核心的问题就决定试用7天。7天之内做好自己基本的事就行。合作很愉快。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:程一电台程一电台面试经验分享
因为是创业公司,要求比较少,比较适合有能力的年轻人发展。对于毕业生来说,因为内部正式员工都有非常多的工作,所以得到学习的机会并不多。面试总体来说比较顺利,因为创业公司本身就是在不断摸索的过程,对于人才也是一样的,有能力就留下,没能力就走人。
Q:对公会运营有一个什么样的定义。
面试了职位:HR管培生 - 东莞
面试:喜达屋集团轻松,还请吃午饭。。
二面是一对一面试,先英文后中文,主要针对简历提问
Q:你觉得威斯汀酒店怎么样?
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:快手面试是两轮一次群面,一个单独谈话
群面是部门老总一个个问自我介绍,然后你自己回答就行了,然后单独谈话就是hr跟你1对1的谈,更偏向个人吧。
面试了职位:主管 - 武汉
面试:欢乐空间我们为储备经理配备了...
我们为储备经理配备了系统的“冠军发展计划”课程以及1对1的导师辅导支持。 - 最初2年,理论与实践相结合,从掌握餐厅工作站操作及基本管理知识开始,逐项学习财务管理、 人力资源计划、服务管理、物流与库存等18门管理课程,考核通过后即可晋升成为餐厅副理。 - 之后1-2年继续学习3门课程:绩效管理、餐厅营销及团队管理,由此逐渐荣升为独当一面、 带领百人团队、掌管千万营业额的餐厅经理,成为百胜的核心人物。
Q:你是怎么理解餐饮行业的
面试了职位:推销员 - 东莞
面试:富国运动器材面试过程
我参加的是主要针对五一促销的校园兼职招聘。一开始排很长队。然后见到面试官,他显得很客气很友善。他问了我几个关于推销的问题,由于是兼职,也没费多少时间。感觉自己语言表达不好,最后他就让我回去等通知了(显然没戏)。
Q:1你对我们公司这个产品有什么认识?2你如何说服客人购买你的产品?
面试了职位:给排水工程师 - 深圳
面试:佳兆业文化集团无领导+1V1结构化面试。
面试过程: 无领导小组10个一组,讨论30分钟,我们那组进了一半 1V1终面200人进50个左右,等全国全部面试完再匹配岗位。
Q:有没有男女朋友,你对佳兆业有什么了解,喜欢哪个歌手,实习经历,为什么不考研。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:喜达屋集团喜达屋市场营销管培生一面
一面是群面(一组有十人左右)。面试官两位,一位中国女士,一位外国女士,两人都非常亲切。首先会让我们一一做自我介绍,介绍完后会根据我们的情况提出一到两个问题。之后就是活动环节,我们的活动是在二十分钟内用桌上的笔纸剪刀等工具做出一个landscape,并派代表介绍我们这个landscape概念。 整个面试下来轻松愉快,面试官会根据你和小伙伴们之间的互动谈话,来判断你的性格以及沟通和协调能力。
面试了职位:信息审核员 - 北京
面试:快手快手视屏审核员面试经过
会有人先给你打电话约个面试时间 其实就是同意星期345这三天上午十点和下午两点  然后来十来个人一起填个单子 之后所有人去一个房间等HR   之后来一个面试官叫大家做一下自我介绍  然后中途问点问题 就完了 你就回去等通知 你面上了就通知你一下 没面上 有时候没通知 有时候有通知
面试了职位:乐园运行演职人员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园都是性格测试如何服务客人
都是性格测试如何服务客人,告诉你怎么去维护,毕竟那么大的公司拼的就是服务啦