最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

【咨询/调研】面试分享
第一轮笔试,主要考察岗位相关专业知识。第二轮主管面试,主要针对学校与实习经历、对岗位认知等提问,总体难度一般。
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
面试:咨询/调研。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
总的来说是一次不错的体验,初面是无领导小组讨论,先是让个人发言,接着是小组讨论出一个一致的意见,最后再选举一个发言人进行最后的总结。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-15 发布
咨询/调研面试很好,共2轮面试
应聘华信的企业管理咨询顾问,收到了面试通知,还没有面。第一轮笔试是专业笔试,跟应聘岗位的相关度很大,答的很一般。工科应届生跨行,希望能有好运气。
咨询/调研面试一般,共1轮面试
(1)一个很长案例(背景+某企业遇到的困境+十来个战略转型举措),有四大问; (2)附加题,二选一,一个中文回答,一个英文回答。 第二轮比较专业化的面试,面试官是企业管理咨询人员,相关知识、项目经验相当丰富。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
看准12036
面试了职位:咨询/调研 - 杭州
面试:咨询/调研。总体感觉比较正常,难度还是很高的,结果应该是没过。
简单记录下面试过程。由于是0基础转行,所以可能没啥戏,5天了也没有收到通知根据跟之前做的项目提问,从背景、前期调研、分析、策略提出等等都要提到,主要围绕的都是个人的项目?(后续的提问也是紧跟项目)家在哪里?是否有对象?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-27 发布
华信咨询设计研究院有限公司

天上毛笔精算师
面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果没机会。
面试的Java后端,通过笔试之后,参加了ai面,以前没准备过这个,答得比较差,然后就没消息了
2023-11-08 发布
东神大陆用友耗材移动开发
面试了职位:Python - 杭州
面试:浙江通信服务公司面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一个小时python底层加手撕代码
2023-11-08 发布
北极太空舱制片人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。感觉不是很好,问的常规问题,没通过。
今年售前技术支持卡专业比较多
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
紫霄塔语音室新媒体运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:IT技术支持。面试还好,难度适中,基本能通过。
先笔试,再AI面,再线下三轮面试,技术面、HR面、主管面,难度不大,但是说是无需专业技能,理工科背景即可,实际上还是会问一些基础知识
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
问了一些计网八股加测试基本内容,最重要的是项目经历以及自己在其中负责的部分和作用。
2023-10-27 发布
uuao
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一共三面,都有技术面,问了项目和测试工具,项目主要是机器学习,三面问了很多python的八股和机器学习
2023-11-09 发布
理查德先森
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
面试过程很友善,写了个for循环打印99乘法表,对职场新人很友好
2023-11-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
22年,在外包公司转项目去面试的新华三,一次线下面出结果,面试就是根据自己项目经历穿插一些vue的问题,对vue一些特性的理解,更多的是在讲项目,常规的那种,难点及解决办法,他们项目使用vue3多
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布