最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

已选:

采编/写作/出版(1)

清空已选条件

面试了职位:采编/写作/出版 - 厦门
需要有很强的内驱力,才能做好,抗压力需要很强。
需要有很强的内驱力,才能做好,抗压力需要很强。如果是从底层做起,薪资可能满足不了自己在厦门生活的小伙伴的需求。
厦门谷声文化传播有限公司

面试了职位:编辑 - 厦门
面试:十点读书第一轮和北京的HR面试,感觉还蛮亲切的。
第一轮和北京的HR面试,感觉还蛮亲切的。第二轮跟厦门的两个负责人面试,感觉两个不懂业务的人在绕着圈子说话,问题问过了不知道是没认真听还是怎样,过一会儿又问一遍。两个负责人的云里雾里,似乎对业务不太明白。三面是北京HRVP态度和蔼可亲,问的问题也很专业。四面是老板娘,也不专业。最开始布置的作业都写好交上了,又要给我布置作业。写稿子,稿子又交了一篇然后没有下文,早觉得不合适一轮写稿子后久说啊,玩人呢。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:导演/编导 - 厦门
面试:意外艺术请不要让面试者盲目等待
面试是三轮,因为当时疫情情况比较特殊,第一轮是主管视频面试,聊得很不错,第二轮是人事电话,问了我理想薪资条件并告知我主管这边很满意我,让我等待第三轮ceo最终面试,然后说意公子当时在放长假来着,就是无尽的等待。 最终第三轮都没消息,连联系都没联系我,说好的最终面试没有,有没有结果也完全没有告知,让人家干等两个星期,中间问过人事到底什么情况,让她没通过也要告知一下我,她说是去问一下情况给我反馈,最终也没有反馈就消失了,让人感觉挺失望的也挺不尊重人的,希望你们善待每一个面试者,给个消息又需要耽搁你hr多少宝贵时间呢?
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:十点读书我面的是内容策划,然后不知道为什么就变成了新媒体运营。
我面的是内容策划,然后不知道为什么就变成了新媒体运营。负责我的微信hr人还不错,看到前面的留言,我就发现他们有共同的一点就是—面试者得挤牙膏似的自己去问面试结果,这种观感不太好。我是先电话聊—笔试—初试—面试,前前后后拖了我一个月,真的服了!其中还出现了明明约的主编初试,结果主编忘了,我都到了人力才跟我说,后来找了别的主编来面的,这种真的很不尊重面试人员。 这都不算奇葩的,最奇葩的是你要是觉得复试后我不合适,赶快说个处理时间啊,或者直接跟我说不合适。我等了一周,还没有消息,我只能问人力,人力给我回信说他们在考虑让我等等,行,我就等了,谁知第二天告诉我,说因为我家远想让我兼职撰稿!我勒个去!真的很气愤了,一个月啊!搞笑呢!立马礼貌回绝拉黑了!我觉得找工作是双向选择,但起码你应该尊重面试者,合适则聊不合适不要耽误人家时间,直接拒绝!再者,麻烦您下次的拒绝理由正常一些,距离远是什么鬼?呵呵哒,冲这种,我觉得就算入职了也糟心。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门古美术文化传播有限公司一般难度,主要是聊之前的运营经历
展示了之前的运营成果,谈了谈对新媒体的理解和未来规划,问了薪资等情况,面试的部门主管觉得满意,就定下来了。
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:十点读书hr真的超级冷漠
hr真的超级冷漠,第一轮面试很顺利,聊的很好,后面hr进来问上家工作时间,问能否接受加班,说这边每天都会加班,然后追问加班是否有加班费或者调休,hr让我再考虑一下就让我走了。真是无语了,话还没说完,加班情况入职之前肯定要先了解情况啊。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:十点读书四轮,最后是厦门的领导视频面的
四轮,最后是厦门的领导视频面的,面试体验并不好,很多问题我重复了很多遍,就一直不停的在问相同的问题,我觉得更高一级的面试就应该要问不同的问题,事先大家都不沟通的吗?既然问同样的问题干嘛不群面?很浪费时间,但岗位和公司还都是不错的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:3D动作设计 - 厦门
面试:风鱼动漫很基础的面试,轻松过
先是HR在电话里沟通个人情况,简历内容,完成专业测试题,通过后确定面试时间。 到公司面试由项目负责人单独一对一谈话,基本的从业经验,对未来的发展规划。 主要还是看个人能力,工资基本有测试结果确定
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:十点读书简历投了几个月后,突然联系我去面试,也是蛮厉害的。
简历投了几个月后,突然联系我去面试,也是蛮厉害的。可能是看中了某一条实习经历,主管和人事一起面的,问了很多实习的内容。问了公司相关的问题,好像不太愿意回答的样子。
面试了职位:影视媒体 - 厦门
面试:意外艺术氛围环境好,同事nice
HR一轮,主管一轮,HR再一轮,回去等通知。发的测试题应该算完成的挺好的,面试只是走一个过场,刚来没啥事等待任务,大家也都各忙各的,饭点比较热闹。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:一波说一场充满智慧的互相角力
大致有一些常规问题,然后没有特别严苛的环节,面试的小姐姐还是挺nice的。然后就让回去后写一篇文章,1000左右,主题是家族企业的,还是有点难度的。
Q:假如你与同事不和睦,你会怎么办。