最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:市场顾问 - 深圳
市场顾问面试感觉公司挺好的
在西乡地铁口A出口出来,转过农行绕到后边去,去那种商住两用的房子,16楼,不认路可以打给HR,非常的nice,上去以后大家都挺忙的,但感觉有偷偷看我?
Q:为什么来这公司?
深圳市潜游时光文化传媒有限公司

名人堂电脑夹数据开发
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:深圳市宇文发电子科技有限公司面试:自动化。比较糟糕的面试,难度递增,未能通过。
完全就是HR为了完成业绩,收集我们的个人信息资料干一些不法东西。电话约好时间把你骗过去填写了一份入职个人信息资料表交给他们,然后割那里坐着等了一两个小时,期间没有任何人来接待或者搭理你,等到他们17:30下班吃饭然后HR过来通知你说部门领导面试官不在,把你推脱回去,面试官不在为什么约你过来?还坐着等了两个小时?不管你从多远到达你这公司犄角旮旯的地方来(一趟1.5小时,来回3个小时),不管你求职者的宝贵时间,白白浪费了一天时间。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市天双科技有限公司人事反复打电话邀请面试
面试未通过。注意套路陷阱。人事反复打电话邀请面试   然后我就去了。我面试c++工程师  她给了我份应该是嵌入式的题  内存拷贝函数不是c语言的函数吗?我不会不正常吗?然后就说题不会做 不聊了  全程15分钟。你们能不能招人好好看看别人的简历?
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳南方德尔汽车电子有限公司用人部门和人事部要务实求真
请假去的,结果面试官面都不敢见,网上虚标乱写薪资标准,只能给到薪资范围内最低工资的,所以面试就人事部觉得不好意思聊天聊家常,用人部门面都没见到,估计没给好脸色人事部,不敢正面聊工作方面的事情,建议大家谨慎前往,这已经不是我一个人的评价了.
面试了职位:风控 - 深圳
面试:车镇/ 易车合创面试去到首先是前台给表填,职位申请表,然后填完后人事部的人会叫去面试
面试去到首先是前台给表填,职位申请表,然后填完后人事部的人会叫去面试,先自我介绍,然后问你家庭结构,上家公司主要工作职责及离职原因,然后职业规划,对于上家工作内容问得比较详细。结束后等了十分钟,然后称风控经理没在然后叫我回去等通知,有结果再回来复试。 整体上面试流程还是挺流畅,面试官也挺好的,但是感觉没太大希望,一般情况下的话以领导不在为理由叫回去等复试通知的都是委婉拒接的吧,还得看看情况,公司看起来挺好。
卡布奇
面试了职位:C - 深圳
面试:科列技术C面试很好,共4轮面试
一面 技术通过电话面试,主要询问擅长的编程语言,项目详细信息,包括主要负责的工作、项目周期、开发平台、项目是否量产等。有配合我的时间安排在晚上面试,大概20多分钟,节奏比较快,没有什么废话。面试完第二天就约二面了。二面和开发总监聊,也是电话。主要询问我的离职原因、技术优势、发展规划,还有自己比较看重哪些方面等。然后也给我介绍了软件部目前的情况,和给我的定位,期望。感觉总监人比较亲切,态度比较诚恳。整体面试,感觉还可以。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 深圳
面试:广东星驰汇面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,基本没戏。
先说公司,在南山区,公司是正经公司,人也是正经人,无坑。前台小姐姐和面试官都很友好,整个面试过程中轻松融洽。要求的技术栈就岗位要求上写的那些,但面试官也会根据你的简历来提问,不懂的地方他也会主动告诉你答案。我技术比较菜,被问了很多都不会,人家也不会不耐烦或者轻视你的样子。应该是不会通过,希望能发生奇迹。
2023-08-10 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳竑宇资通科技有限公司老板很友善,面试很简单
做哪些产品,工作流程,薪资待遇都会说得很清楚,整个过程很流畅也聊的很投缘,感觉很不错。是一场比较愉快的面试。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中奥科技有限公司面试官和气,有能力容易进的。
部门有四五十人,公司经历过两个主项目的更换,而且有绩效考核压力很大。很多项目还在探索阶段,需要自己去摸索没人带。
Q:如何推广引流?
笑呵呵
面试了职位:C - 深圳
面试:比亚迪北京瑞丰盛汽车销售有限公司C面试不好,共1轮面试
一面面试的人当天打电话问当天什么时候有空进行一个电话面试,我约的下午5点。下午5点对方打电话过来,面试的时候对方那边特别吵,对方问一个问题我都会说对方那边太吵没听清。不到10分钟的面试时间我提了大概五六次他那边太吵。最后一次我提对方那边吵,对方直接把电话挂了。后续发短信问面试的人关于面试结果,对方也没回复。太不尊重人了,这家拉黑再也不会去面了
2022-09-28 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市豪霆赛车文化发展有限公司因为和面试官聊得很开心而去公司
本来没有投这个公司的简历,HR电话邀请过去的。HR很漂亮很善谈,我们聊了很久,算是聊天不算面试了。后面见了一个公司的副总,有点官腔的意思,印象并不好,最后见了老板,老板视野很宽,懂得很多,我实话讲了自己擅长的事情和不足,面试结束老板直接带着我去开会了,接着一个周一就办理了入职。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试