最近更新时间:2024-05-20 11:00:00

ww
面试了职位:硬件工程师 - 广州
官网报名了广州的管培
官网报名了广州的管培生项目,实际默认给分到了西门子能源广州公司,一周后人资电话联系了解情况安排面试,岗位定在变压器设计电磁计算方向。面试遇到的两位经理都是一副高高在上想刁难教训面试者的样子,嫌你答的不详细“我问你的是...,但是你答得太宽泛了” 或者听我说完我对岗位的理解,“你要是真的想加入我们,就应该把公司职位研究得再详细些”。头一次遇到这种奇葩的、拖了一小时的面试官(大清早这么闲),最后我真的忍不住,“我真的没有太大意愿加入你们公司”,然后互相拜拜,视频会议结束。电话和视频面试都没有对英语有什么要求,不过人资倒是很喜欢讲话频繁夹杂着英语,可能是中文不是太好吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
广州西门子变压器有限公司(STGZ)

银河系背包资料员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,对结果有把握。
t挺不错的 面试五十分钟左右,主要问了一些管理团队的问题
2023-12-14 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
Darren
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:ESSEL爱索尔面试:BD经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
面试岗位是外贸主管,负责东南亚市场业务。猎头推荐后约了到公司现场面试。一面:人力资源总监,面试,询问了基本的情况和过往工作经验和业绩情况,以及每份工作的收获和感悟,一个小时二面:部门主管,详细了解了工作经历和开发客户经验,包括英语口语面试和笔试,一个半小时三面:视频面试,由于二面试销售总监不在公司,后续线上沟通了一个小时,还是工作背景和相关工作能力的校验面试总体有难度,看重项目管理经验和定制化客户跟进经验,最后面试通过,首次开15K,后续谈到17K,未入职
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-20 发布
贾碧蘩
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:3E联冠机械水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
上来先说你哪里不符合要求,哪里不匹配,然后说问题不大,但是入职后要直接上岗。然后跟老板说下,让我回去等消息。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
just so so. 感觉不挑人,想去的就去吧。
2023-06-01 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-07 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2023-08-20 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
2023-11-17 发布
张洪雨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
2023-09-15 发布