最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:市场督导 - 长沙
宣讲之后就面试 之前还要填个问卷 然后就问一些比较随意的问题 自我介绍之类的
Q:首先自我介绍 然后对该岗位的看法 如果有人不听你的建议你怎么办
索味贸易有限公司

面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙市慧丰文化传播有限公司公司看起来不错,但是实则不靠谱
首先,我跟面试官聊得挺好的,关于职业规划啥的都聊得非常好,面试官也是从基层慢慢做到经理这个职位的,并且薪资啥的现在都不错。进入公司之后发现了很多问题。第一,不是一入职就交五险一金,要到一定的工作时间才交;二、提成点实际算下来很少很少,赚不到钱,但是不加班适合养老,公司很多女孩子;三、公司管理混乱,各部门之间交流很难受,要问个产品、价格要像求爹爹告奶奶一样;四、离职后做好最后一个月很难要回甚至要不到的准备吧,别问,问就是提交给财务了,财务在审核。综上所述:如果不缺钱,只想找个地方养老,那可以去。否则不建议去,尤其是年轻人。
Q:自我介绍 为什么要离职
不知道叫啥
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸专员面试一般,共4轮面试
试用期三到六个月,底薪三千五,但是要求很高,没有自己的平台资源完全要独立自主开发客户,培训的话是以定期讲课的模式所以不是很系统,对新人不友好。试用期要求每周4个有效询盘和新客户,有些组长在新人入职两三个星期时候就严抓询盘数量了,不达标会很难受,另外要求每天抠两百个邮箱发开发信,领英和电话开发也要。再就是钢管钢材行业竞争激烈,光长沙就至少四家钢铁外贸公司,北方和国外印度也很多,报价编制很复杂,要运用很多公式。个别小组长很喜欢耍威风,对于小白各种不耐烦地质问反问,不愿意耐心去指导,把整个组的业绩压力也急吼吼分到新人身上要求有很多询盘,如果对方不能逆来顺受就会背后给新人穿小鞋。
​每天都叫几个人来面试,也经常有人走。你猜为什么会包晚饭??七点多钟业务大厅至少还有一半的人在加班。
​公司只是个中间商,如果自己有能力,为什么还要去打工只拿一些提成呢?毕竟客户和工厂资源是自己辛苦去挖掘的,公司只是前期给一个框架而已。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-10-27 发布
面试了职位:生产跟单 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司公司办公环境舒适,老板亲切
我是2020.9.22来公司面试的,接待我的同事热情周到。给我面试的BOSS人特别的好,给人感觉不是那种摆架子的领导,所有来这里上班的员工会很幸福。面试的时候也是很轻松自在的,就像是朋友在沟通,不会太拘束。首先是正常的信息填写,然后就是对性格方面填了一个表格测试了一下。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:之前的工作你觉得自己最成功的事情是什么?
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司人事小姐姐很贴心哦
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,面试效率高,福利待遇不错,1对1面试,3轮及以上,看中专业技能,有收获,有网申。人事小姐姐很贴心哦,都会先问问住在哪个位置,告知前去面试路线,公司环境好,高大上,面试了三轮,每个面试官都感觉很好,期待面试成功!!
蒋没有
面试了职位:运营 - 长沙
面试:长沙思锅贸易有限公司面试:运营。感觉不是很好,问的常规问题,等结果中。
面试迟到,人事不专业,人事面事对岗位也不了解,问些无关问题,面完后需要找主管再面,也没去找,说什么会转告,一看就是人事完成绩效到处拉人,后面也没有通知
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-15 发布
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司环境干净舒适,文化氛围浓厚
来公司面试的第一印象是公司的环境很好,(干净,舒适,整齐),人事的小姐姐很温柔,流程也讲的很清楚,服务也很周到,消除了紧张陌生的感觉,员工都穿着干净整齐的工作服,员工形象很好,公司文化墙也做的很好,看出来公司是个文化底蕴深厚的公司。对公司很感兴趣,希望能加入贵公司
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司长沙一家正规有市场前景的公司
这家公司是很正规的工贸一体,在长沙这样的企业不多。有3层,办公室很敞亮,很大。员工之间都很友善,一进门就给我倒水,而且面试到中午的时候还提供饱肚子的事物和牛奶,感觉企业的文化是很不错的。面试的过程比较专业,有2轮面试,面试人员很专业,询问的问题也都是专业的外贸业务问题。总体感觉是一次愉快的面试过程。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
在boss上有看到招聘信息,发了消息问,回复的特别慢,然后打电话说这边会有人事稍后加我的微信,隔了两天自己打电话去问,才加的微信说。期间并没有跟我说过任何薪资待遇之类的,现场面试,微信上人事也是十分的被动,体验感很敷衍。我从外地过去面,小等了面试官点时间,前台小姐姐十分好,特别热情,面试官首先让做了一个英文介绍,面试官在听完我的英文自我介绍以后,竟然还问了我是什么专业的。我的英文介绍里有提及到自己的专业。然后问了一些贸易术语。薪资方面我提的是5到6包含五险一金。面试官对这个工资觉得偏高。面试后,我问了前台,说是3天内回出面试结果之类的,未通过也会告知。结果就是并没有。公司不大,在一个郊区的工业园内,交通十分不方便。滴滴都很难打。但是前台小姐姐告诉我,该公司有员工宿舍,两人一房,住下铺。总而言之,有点p面试了。我也是在看准还有各种平台看到这个公司的各种好评,对它一开始还是很抱着期望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-07-26 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司是一家制造型企业,办...
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,1对1面试,2轮,看中专业技能,有收获。是一家制造型企业,办公室布局很现代化,环境很不错。公司发展前景很好,感觉氛围也挺不错的,大家都很热情。一次挺不错的面试经历,希望能面试上。
飞雪山庄鞋柜物流运营
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
体验感很糟糕的面试,去面试前也没有过多的介绍,然后把人骗到偏远的工业区面试。一开始要填写很多个人信息,性格测试。然后主管面试一些专业的东西。最后老板面试,给人的感觉不是诚心招人,一直挖掘个人隐私,家庭背景什么的,非要逼问你是不是农村长大的(不知道和工作有毛线联系),boss上写的业务员,过去又说招跟单。也不介绍公司待遇,体验感特别不好,回忆起来都是满满的恶心🤢
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-07 发布